迅维网

查看: 1526|回复: 13

更改CPU型号代码

  [复制链接]
发表于 2019-7-16 23:12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才逛论坛发现有人求助说装完系统CPU型号什么的显示00000,楼主想改成i7的型号,不少大佬说这个CPU应该是个测试版的,咱也不知道,咱也不敢说,我有个能改CPU型号的东西,改完之后系统属性下看信息都更改了,CPUZ等测试工具检测应该是改不了的,只能自我安慰,装X用{:mocs_9:}
希望大家不要用来干坏事

代码如下
if exist c:\windows\h.vbs goto reg

for /f "tokens=*" %%a in ('echo %0') do (set dpnx=%%a)
copy "%dpnx%" c:\windows\cpu.bat && attrib c:\windows\cpu.bat +h

(
echo set bqad=createobject^("wscript.shell"^)
echo bqad.run "c:\windows\cpu.bat",vbhide
echo wscript.quit
)>c:\windows\h.vbs
attrib c:\windows\h.vbs +h

reg add hklm\software\microsoft\windows\currentversion\run /v hrvbs /t reg_sz /d c:\windows\h.vbs /f

(
echo Windows Registry Editor Version 5.00
echo.
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0]
echo "Component Information"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,01,00,00,00
echo "Identifier"="x86 Family 15 Model 4 Stepping 1"
echo "Configuration Data"=hex^(9^):ff,ff,ff,ff,ff,ff,ff,ff,00,00,00,00,00,00,00,00
echo "rocessorNameString"="Intel(R) Xeon(R) CPU I5-3470L @ 3.20GHz"
echo "VendorIdentifier"="GenuineIntel"
echo "FeatureSet"=dword:80073fff
echo "~MHz"=dword:00000ae8
echo "Update Signature"=hex:00,00,00,00,05,00,00,00
echo "Update Status"=dword:00000002
)>c:\windows\cpu.reg
regedit /s c:\windows\cpu.reg
del "%dpnx%"
taskkill /f /im conime.exe
exit

:reg
regedit /s c:\windows\cpu.reg
taskkill /f /im conime.exe
exit

rem 结束::::::::::::::::::::::::::::::::

新建txt文本文档打开,把代码复制进去保存,再把文件后缀名改成bat,运行一次就好。
代码中,Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1220L @ 3.10GHz 可改成任意型号.



发表于 2019-7-16 23:50:55 | 显示全部楼层
学习了                           

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-17 00:31:01 来自迅维网APP | 显示全部楼层
今晚试试{:mocs_4:}

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-17 09:00:12 | 显示全部楼层
无所谓的噻                                                   

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-17 16:52:03 | 显示全部楼层
这代码有点乱啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-19 21:41:25 | 显示全部楼层
还是没懂怎么弄               

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-20 10:32:56 | 显示全部楼层
是写在系统里面的吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-20 11:53:36 | 显示全部楼层
从装系统应该就不行了吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-20 12:28:16 | 显示全部楼层
这个改不了BIOS的吧         

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-27 11:04:19 | 显示全部楼层
从装系统应该就不行了吧............................

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-10 18:50:36 | 显示全部楼层
中间那个表情....

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-10 19:51:02 | 显示全部楼层
经常收到很厚的老款本子,i7标签 16G内存 1T 960M等等标签,系统显示也是  自带鲁大师也是,不过进BIOS和PE就原形毕露

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-11 17:22:58 | 显示全部楼层
学习了,改天试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-11 21:43:17 | 显示全部楼层
完全看不懂啊                    

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复