迅维网

查看: 1987|回复: 24
[分离合成]

DELL LA-F611P 官网分离BIOS

  [复制链接]
发表于 2019-6-24 12:21:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 岁月无声本本 于 2019-6-25 14:23 编辑

换了南桥,刷这个BIOS秒亮。。。论坛里面好象都不行。
楼主上传,别人未测试,下载测试正常的记的留言反馈     -版主留

2.jpg

LA-F611P官网分离.rar

6.53 MB, 下载次数: 532, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次


评分

参与人数 1下载分 +5 金币 +5 收起 理由
黄祺益 + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....

查看全部评分

发表于 2019-12-9 12:13:59 | 显示全部楼层
我这个故障和你们不一样开机黄灯闪3下白灯闪一下能刷BIOS吗?

回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-24 12:22:39 | 显示全部楼层
晕,BIOS忘传了。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-24 15:41:40 | 显示全部楼层
我刷了0.5  掉电  我是不过内存

点评

你不过内存 修好了没? 我和你的故障一样 不过内存  详情 回复 发表于 2019-6-30 18:11
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-25 13:31:31 | 显示全部楼层
同意楼上的。我原来跑1.4掉电。现在变成了按了跳到0.4立马掉!

点评

你不过内存 修好了没? 我和你的故障一样 不过内存  详情 回复 发表于 2019-6-30 18:10
你再刷这个试试,我这个确实能用,我再传一遍。。  详情 回复 发表于 2019-6-25 14:27
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-25 14:27:03 | 显示全部楼层
点点BIOS 发表于 2019-6-25 13:31
同意楼上的。我原来跑1.4掉电。现在变成了按了跳到0.4立马掉!

你再刷这个试试,我这个确实能用,我再传一遍。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-30 18:10:50 | 显示全部楼层
点点BIOS 发表于 2019-6-25 13:31
同意楼上的。我原来跑1.4掉电。现在变成了按了跳到0.4立马掉!

你不过内存 修好了没?   我和你的故障一样  不过内存

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-30 18:11:25 | 显示全部楼层
领哥 发表于 2019-6-24 15:41
我刷了0.5  掉电  我是不过内存

你不过内存 修好了没?   我和你的故障一样  不过内存

点评

修好了,还是BIOS问题  详情 回复 发表于 2019-6-30 21:58
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-30 21:58:14 | 显示全部楼层
沵就是全世界 发表于 2019-6-30 18:11
你不过内存 修好了没?   我和你的故障一样  不过内存

修好了,还是BIOS问题

点评

我在TB上找人修改的BIOS 刷了总是0.27 或0.4掉电 原故障就是跑1.4不亮 这个机子备份的BIOS不知道能用吗?还有你这个BIOS是从哪里弄的 能分享下吗?  详情 回复 发表于 2019-7-1 08:37
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-1 08:37:08 | 显示全部楼层
领哥 发表于 2019-6-30 21:58
修好了,还是BIOS问题

我在TB上找人修改的BIOS   刷了总是0.27 或0.4掉电   原故障就是跑1.4不亮    这个机子备份的BIOS不知道能用吗?还有你这个BIOS是从哪里弄的   能分享下吗?

点评

你把你的原来的在刷回去. 看看会不会反复重启 .你用个原装适配器开机看看 不上电池.不要用可调.如果反复重启不要管它 重启数次之后可能会亮.我是这样好的.  详情 回复 发表于 2019-7-1 23:11
明天穿给你我的  详情 回复 发表于 2019-7-1 23:06
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-1 23:06:06 | 显示全部楼层
沵就是全世界 发表于 2019-7-1 08:37
我在TB上找人修改的BIOS   刷了总是0.27 或0.4掉电   原故障就是跑1.4不亮    这个机子备份的BIOS不知道 ...

明天穿给你我的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-1 23:11:15 | 显示全部楼层
沵就是全世界 发表于 2019-7-1 08:37
我在TB上找人修改的BIOS   刷了总是0.27 或0.4掉电   原故障就是跑1.4不亮    这个机子备份的BIOS不知道 ...

你把你的原来的在刷回去. 看看会不会反复重启 .你用个原装适配器开机看看 不上电池.不要用可调.如果反复重启不要管它  重启数次之后可能会亮.我是这样好的.

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-4 11:47:20 | 显示全部楼层
确实0。4掉电  原1.几跑马掉电

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-9 15:14:45 | 显示全部楼层
哎 ····················试了好多家  试下这个吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-9 16:06:27 | 显示全部楼层
我的最后是屏线坏了  坏屏线的话 风扇也狂转

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-12 15:03:33 | 显示全部楼层
现在又是  独显运行部了  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-15 11:38:54 | 显示全部楼层
刷了 0.4秒掉电!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-16 13:34:41 | 显示全部楼层
版号LA-F611P 我的待机0.02  不触发 刷了几个还是不触发,3v 5v 待机有  还有一个电压是 PLH01 1.04v 。 开机3.3v电压去了EC有 跳变。不知道是不是BIOS 问题?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-26 12:39:52 | 显示全部楼层
有EC的程序吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-26 12:58:24 | 显示全部楼层
需要改ME才能正常使用吧?

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复