迅维网

查看: 1857|回复: 13
[已解决]

技嘉GA-H61M-DS2不停重启

[复制链接]
发表于 2019-5-16 14:49:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
技嘉GA-H61M-DS2 REV:2.2停转6次亮机显示下图后重启,不断循环。主BIOS芯片损坏,把B_BIOS放到M_BIOS位置,亮机。
微信图片_20190516141831.jpg
微信图片_20190516141826.jpg

评分

参与人数 1金币 +4 收起 理由
天意wx + 4 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

发表于 2019-5-16 15:00:56 | 显示全部楼层
楼主是怎么想到这个法子的呢                     

点评

本来是先想刷BIOS试试,结果编程器刷M_BIOS报错,就直接把B_BIOS补上,亮机  详情 回复 发表于 2019-5-19 15:11
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-16 15:50:50 | 显示全部楼层
楼主这点子牛............................

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-16 17:28:54 | 显示全部楼层
好技术,学习了,谢谢分享!!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-16 19:50:19 来自迅维网APP | 显示全部楼层
哇,你怎么这么厉害

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-17 21:42:19 | 显示全部楼层
技嘉这些板就是容易坏BIOS,重新刷一个也行

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-5-19 15:11:36 | 显示全部楼层
先锋家电维修 发表于 2019-5-16 15:00
楼主是怎么想到这个法子的呢

本来是先想刷BIOS试试,结果编程器刷M_BIOS报错,就直接把B_BIOS补上,亮机

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-5-19 15:17:21 | 显示全部楼层
技嘉的双BIOS比其他的主板的单BIOS更容易坏,一般刷BIOS解决

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-19 15:41:01 | 显示全部楼层
楼主好办法,学习了,谢谢分享!!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-5 15:50:26 | 显示全部楼层
什么原理  把B  bios的芯片  移到 M  BIOS 上  然后不要M BIOS?  这主板两个BIOS芯片的把  少一个不会出问题?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-7 16:27:13 | 显示全部楼层
双BIOS的主板是真的方便,留后路

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-5 18:05:53 | 显示全部楼层
GA-H61M-D2P-B3 的板子 能亮屏,跟着就重启。也刷过BIOS,依旧。现在插个独显就能显示

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-5 19:33:18 | 显示全部楼层
你怎么这么厉害

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-5 20:01:48 | 显示全部楼层
这样不会出现其他的问题吗?                        

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复