开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[华硕]

华硕X550JX REV 2.1屏蔽板载内存BIOS

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

华硕X550JX REV 2.1,客户拿来的时候不定时死机,换了所有外设硬盘都没有解决,故怀疑板载内存问题,论坛上也有好多屏蔽板载的方法,但是都没有成功,最后还是通过一个高人通过修改BIOS的方式来解决,顺便我也把亮机的图发出来,原机板载是4G的,还有通过电阻移位的方法我也发出来让更多的人能更快的解决问题。不过客户问题最终还是没有解决,打算换板解决。

X550JX REV2.1 屏蔽.rar

3.13 MB, 下载次数: 5, 下载积分: 下载分 -5 分, 下载 1 次

本文由 zhbw741 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

598128709 + 1 给愿意分享经验的人加分!
天意wx + 3 给愿意分享经验的人加分!

好东西 少见到这么高清的资料图  

感谢分享高人的东西

Usb_OC跟屏蔽内存有啥关联 看不懂了

CPU的问题吧

对啊,跟USBOC#怎么扯上关系了,楼主能解释下吗

这个问题我也解释不了,但是很多新款的华硕论坛上有,就是通过移动这几个电阻可以屏蔽板载内存!  详情 回复 发表于 2019-4-16 14:19

极致科技 发表于 2019-4-16 06:04

这个问题我也解释不了,但是很多新款的华硕论坛上有,就是通过移动这几个电阻可以屏蔽板载内存!

极致科技 发表于 2019-4-16 06:04

这个问题我也解释不了,但是很多新款的华硕论坛上有,就是通过移动这几个电阻可以屏蔽板载内存!

屏蔽有效。                                                                           

非常好,手上刚好有一台需要这资料,非常感谢!

谢谢  分享                                                                    

学习.............................

这个我也搞不清楚了