开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 166|回复: 9
[求助中]

DAG35AMB8E0 换桥后开机掉电

[复制链接]
发表于 2019-3-13 18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本机器 是3.3V短路,点击后发现桥烧了,更换后开机0.7掉电,刷成原来的BIOS开机不掉电,但是不能显示,不知道哪里问题了,桥是坏的吗

本文由 腾光斌 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-3-13 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
这个说明老bios内存没过.改me试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-13 19:35 | 显示全部楼层
刷了原厂的还是这样,https://www.chinafix.com/thread-1124218-1-1.html

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-13 20:34 | 显示全部楼层
我也有一块这个板,下载是开关上的开机电压只有0.25V,开不了机,3.5和5V应该是要开机了才会出来的,短路测试没有,看这个开机电压到IO芯片的100多脚了,下载也是没头绪。不知道这个会不会和BIOS有关系。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-13 20:55 | 显示全部楼层
又是me问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-13 22:24 | 显示全部楼层
建议在换个bios试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-16 01:47 | 显示全部楼层
还是bios,晚些我折腾下

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-16 10:19 | 显示全部楼层
刷工厂 bios me 固件不兼容也会的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-16 10:37 | 显示全部楼层
不知道这个会不会和BIOS有关系                       

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-16 10:38 | 显示全部楼层
BIOS刷了吗                                                                                            

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条