开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 134|回复: 6
[求助中]

hp ipmel_ae主板提示cpu不支持

[复制链接]
发表于 2019-3-5 10:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电压都正常能点亮屏幕,bios刷过,cpu换了4个,e2140能亮机,e6700能亮机提示cpu不支持。e6500两个,不能亮机,诊断卡档e0。该查那方面呢?
image_edit_0.png
image_edit_1.png

本文由 hpyabcd 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-3-5 10:18 | 显示全部楼层
升级bios 试下                                                                              

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-5 10:31 | 显示全部楼层
bios程序么刷对,重新刷,试下行嘛?

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-5 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
Baby丶小薄 发表于 2019-3-5 10:31
bios程序么刷对,重新刷,试下行嘛?

刷了3个都这样

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-5 16:49 | 显示全部楼层
给楼主个参考,曾经遇到过一块技嘉的 EP43T-UD3L,E2140 亮机进系统没问题,上硬改的 E5440 立马黑屏,后来查出来是缺了一路 CPU 供电。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-6 10:22 | 显示全部楼层
这个百度搜775主板升级微码的BIOS,一些技术流在官网最后一版BIOS的基础上,升级进去微码打包出来的,升级下就可以了,碰到过好几个了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-7 19:37 | 显示全部楼层
品牌机的bios官网不提供想升级也升不了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条