开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

曝光翻新芯片当全新卖的不良商家

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

某宝“腾盛电子芯片” IMG_20190304_103407.jpg 上图中2种打箭头的芯片颜色发暗,ec的一个脚,箭头所指的那个,比旁边正常的短了一小半,我怀疑是翻新的,特地问卖家

截图201903041024116854.png 截图201903041024363503.png 截图201903041025305772.png

上面是到货后,怀疑2种芯片是翻新的,特地问问卖家,结果很气愤。

下面几张图的聊天记录是买芯片之前,特地问的卖家,要求全新的,特别强调过全新。

截图201903041027362989.png 截图201903041027588854.png 截图201903041028317594.png

上面几张购买记录说明,这卖家不诚信,售后也恶劣,特地曝光 IMG_20190304_104607.jpg
好想退货,看看旁边拆开的机器,哎,耽误客户时间就不好了,用吧

本文由 划破夜空 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
(本本芯片张)也是垃圾我会乱说?

同意  发表于 2019-3-5 15:37
回复 支持 1 反对 0

淘宝上买全新的  还是有铅的  我只能呵呵对待了!

评分

划破夜空 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!

其实都是一样的,不论你在哪家买。

淘宝上有个叫顺润成的卖芯片的 不光卖的翻新芯片 而且有的芯片还是有问题的!原来一直在他家买,他家价格比别人家要便宜不少! 告诉大家一下以免上当!

评分

划破夜空 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!

这几张图只能说明这个人性子直、不敬业、不会做人。嘿嘿、诚信问题可看不出来

这还看不出来诚信问题,这是明着告诉你 我坑你了 咋地吧  详情 回复 发表于 2019-3-4 11:01
我特地强调全新芯片,前后问了3次,他在我第二次问的时候,说了个“恩”,我没注意到,在第三次问的时候,才回答说“恩”。结果到货依然有2个翻新的  详情 回复 发表于 2019-3-4 10:50

世态炎凉啊

三闾大夫 发表于 2019-3-4 10:41
这几张图只能说明这个人性子直、不敬业、不会做人。嘿嘿、诚信问题可看不出来

我特地强调全新芯片,前后问了3次,他在我第二次问的时候,说了个“恩”,我没注意到,在第三次问的时候,才回答说“恩”。结果到货依然有2种翻新的

买到这种芯片,如果是好的还好,如果是坏的就有可能误判了。{:mocs_32:}

翻新的玻璃芯片几乎都是坏的,翻新的其他芯片供电ic出问题多,后来我要求老板全部买全新的,不用翻新的  详情 回复 发表于 2019-3-4 10:55

这世道就这样子

limitload 发表于 2019-3-4 10:51
买到这种芯片,如果是好的还好,如果是坏的就有可能误判了。{:mocs_32:}

翻新的玻璃芯片几乎都是坏的,翻新的其他芯片供电ic出问题多,后来我要求老板全部买全新的,不用翻新的

做芯片维修最怕买到翻新芯片 修个电路都开始怀疑人生了 估计也没办法 基本都买过翻新芯片 10个里面有6个好的都算不错的了啊。

你很会说话,不错不错,小伙子,我很看好你  详情 回复 发表于 2019-3-4 11:04

我在这家 买过芯片 确实不咋地,售后也巨差劲 建议以后大家不要在他家买了

卖芯片的还有售后吗?不都是上机不管吗?  详情 回复 发表于 2019-3-4 12:47

三闾大夫 发表于 2019-3-4 10:41

这还看不出来诚信问题,这是明着告诉你 我坑你了 咋地吧

全部要全新的,对方也回复是全新,到手有网卡和ec是翻的,证明不诚信了。之前我问3遍他才正面回答,那个时候,就应该想到他心虚了  详情 回复 发表于 2019-3-4 11:06

fanbenxin888 发表于 2019-3-4 10:57
做芯片维修最怕买到翻新芯片 修个电路都开始怀疑人生了 估计也没办法 基本都买过翻新芯片 10个里面有6个好 ...

你很会说话,不错不错,小伙子,我很看好你

snzc 发表于 2019-3-4 11:01
这还看不出来诚信问题,这是明着告诉你 我坑你了 咋地吧

全部要全新的,对方也回复是全新,到手有网卡和ec是翻的,证明不诚信了。之前我问3遍他才正面回答,那个时候,就应该想到他心虚了

辣鸡卖家 现已加入肯德基豪华午餐

fanbenxin888 发表于 2019-3-4 10:57
做芯片维修最怕买到翻新芯片 修个电路都开始怀疑人生了 估计也没办法 基本都买过翻新芯片 10个里面有6个好的 ...

我买了十个就一个能用

淘宝上买全新的  还是有铅的  我只能呵呵对待了!

以后买要注意了                                         

以后买要注意了