开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

帮老板招人 《一个你从未见过的好老板》

招聘信息
公司名称: 安吉
网址: -
地址:
联系方式: XXX
经营范围:  
所在地: 浙江省 » 湖州市 » 安吉县
工作地点:
薪金: -
年龄要求:
有效期至:

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[color=rgb(68, 68, 68) !important]笔记本维修员:1名,
1:能独立维修两年以上,能独挡一面解决问题。能独立分析电路,一修机修复率8成以上,二修很少也不要求。
2:有责任心,工作仔细。
3:工具配件齐全,BGA 编程器 示波器....工作环境优。
4:最好会点手机,手机已经在做。(压屏都在做)

待遇:
1.每周休息1天;
2.包吃住(工作餐。晚餐厨房自己烧,晚餐基本都是包的。);单独房间。
3.薪资5000-7000元/月。
非诚勿扰!以诚相待!
说明:本司维修设备齐全。有意者或者加QQ联系:404164066.  手机:18668088070微信同号

上面都是我复制老板的,老板真的很好。我在外面打工,辗转腾挪走了很多城市。这是我最后一个老板,你只要负责维修,其他不用管。
安心坐在你的闺房里修机器,但是要求返修少,别把名声做坏了。平时说休息什么的,只要你没活就可以坐着打打游戏,我经常拿老板的电脑玩通宵,特别说下他那个机械键盘很好用。建议拿来测机
待遇这个东西根据自己水平来,我讲句实话说,我在那里做很少很少很少说加班(我知道很多朋友以为不在电脑城上班工作时间没保证),但是前提是你事情要忙的过来,对得起你的那份薪水。只要你把本分的事情做好,其他事情老板都不会过问。

本文由 骑龙虾去潇洒 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
员工如此评价 看来老本很不错

有合适的可以联系下看看   

老板的确还不错 有想法的可以联系 我在那里做过一年

bosswl 发表于 2019-2-24 23:03
老板的确还不错 有想法的可以联系 我在那里做过一年

做了一年你还在那里做吗?具体怎么个好法可以说说吗?

做了一年你还在那里做吗?具体怎么个好法可以说说吗。是啊具体怎么个好法也不说说吗

店面地址在哪里?店面地址在哪里?店面地址在哪里?店面地址在哪里?店面地址在哪里?

恩  我但一般 保险  老板 基本没问题  我 这也帮老板 找人 我 的原因我 找老板 在这边不习惯  https://www.chinafix.com/thread-1189504-1-1.html

招到人了吗?

哇,这么好的呀,我可以不?         

你一个月7000还有分成的都不去了,嘿嘿~~~~  详情 回复 发表于 2019-3-3 21:13

小铁塔 发表于 2019-3-3 20:10
哇,这么好的呀,我可以不?

你一个月7000还有分成的都不去了,嘿嘿~~~~

已经找到人了,谢谢兄弟了!!~~~~~~~~~~~~~

老板给发放老婆不