开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 204|回复: 18
[求助中]

310-14ISK 如何屏蔽板载内存 求大神

  [复制链接]
发表于 2019-2-12 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 芯诚维修001 于 2019-2-13 10:35 编辑

310-14ISK 如何屏蔽板载内存 求大神    确定板载内存的事情 ,  有没大神能告知下方案吗   上传能亮的BIOS 希望有大神修改下

0XCN37WW.rar

4.31 MB, 下载次数: 5, 下载积分: 下载分 -5 分, 下载 1 次


本文由 芯诚维修001 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-2-12 14:10 来自手机 | 显示全部楼层
这个板子板号应该是LV6和E42-80板号一样

电阻屏蔽方法,本人未测试https://www.chinafix.com/thread-1186733-1-1.html

BIOS测试屏蔽参考,亲测可行,再你的板子上可能会亮机慢,你也可以下载个合成的再自己清除板载内存,开头23 10 0C        每512字节,稍微具体教程和软件元宵以后有空再发。
https://www.chinafix.com/thread-1164440-1-1.html

点评

板号 NM-A751  详情 回复 发表于 2019-2-13 10:37
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2019-2-12 19:56 来自手机 | 显示全部楼层
要改bios,这个没那么复杂

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-12 21:46 | 显示全部楼层
好弄

点评

怎么 弄 ,,,,,,,,,有没好办法  详情 回复 发表于 2019-2-13 10:41
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-13 00:11 | 显示全部楼层
记得论坛有个大神制作过一个屏蔽板载内存的软件,当时我还下载了明天看看能找到不,找到就帮你一把。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-2-13 10:37 | 显示全部楼层
维修能手 发表于 2019-2-12 14:10
这个板子板号应该是LV6和E42-80板号一样

电阻屏蔽方法,本人未测试https://www.chinafix.com/thread-118 ...

板号                                          NM-A751

点评

方法写了,DDR4开头一般16进制23 10 0C 每512字节。有改过ddr3的一般都会。 最近没电脑用没办法改。 你可以找论坛专门卖图纸,点位的 Hacker6010 可通过淘宝付费帮你修改。  详情 回复 发表于 2019-2-13 17:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-2-13 10:41 | 显示全部楼层

怎么 弄 ,,,,,,,,,有没好办法

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-13 11:48 | 显示全部楼层
             这个能确定是板载内存问题嘛?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-13 13:06 | 显示全部楼层
二楼的方法 楼主试了吗。。。。。。。。。。。

点评

板号都不一样 ,,,,,,,,,,,,,不一样的  详情 回复 发表于 2019-2-13 13:50
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-2-13 13:50 | 显示全部楼层
lyhswnu 发表于 2019-2-13 13:06
二楼的方法 楼主试了吗。。。。。。。。。。。

板号都不一样 ,,,,,,,,,,,,,不一样的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-13 17:52 来自手机 | 显示全部楼层
芯诚维修001 发表于 2019-2-13 10:37
板号                                          NM-A751

方法写了,DDR4开头一般16进制23 10 0C        每512字节。有改过ddr3的一般都会。
最近没电脑用没办法改。

你可以找论坛专门卖图纸,点位的   
Hacker6010
可通过淘宝付费帮你修改。


点评

大佬,我看你好像很牵挂我的样子!  详情 回复 发表于 2019-2-13 21:25
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-13 21:25 | 显示全部楼层
维修能手 发表于 2019-2-13 17:52
方法写了,DDR4开头一般16进制23 10 0C        每512字节。有改过ddr3的一般都会。
最近没电脑用没办法 ...

大佬,我看你好像很牵挂我的样子!

点评

主要前天节日要到了,想在基地里找佬朋友。  详情 回复 发表于 2019-2-15 22:17
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-13 21:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 hacker6010 于 2019-2-13 21:33 编辑

修改BIOS屏蔽DDR3/DDR4板载内存颗粒教程出售中 Q:601098078

亲测适用于华硕、宏碁、Dell、三星、联想等市面上90%品牌的机器!

真正的简单易懂,包学包会,无需修改主板任何电路,只需要刷BIOS即可!!!

1.png







点评

给你BIOS 你修改下 多少钱  详情 回复 发表于 2019-2-15 12:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-13 22:00 | 显示全部楼层
这个能确定是板载内存问题嘛?

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-2-15 12:48 | 显示全部楼层
hacker6010 发表于 2019-2-13 21:31
修改BIOS屏蔽DDR3/DDR4板载内存颗粒教程出售中 Q:601098078

亲测适用于华硕、宏碁、Dell、三星、联想等 ...

给你BIOS                                         你修改下  多少钱

点评

修改BIOS,20一个!  详情 回复 发表于 2019-2-15 12:57
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-15 12:57 | 显示全部楼层
芯诚维修001 发表于 2019-2-15 12:48
给你BIOS                                         你修改下  多少钱

修改BIOS,20一个!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-15 13:01 | 显示全部楼层
现在板载内存的机器越来越多了。ASUS的 论坛挺多资料  联想的 还没搞过

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-15 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
hacker6010 发表于 2019-2-13 21:25
大佬,我看你好像很牵挂我的样子!

主要前天节日要到了,想在基地里找佬朋友。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-16 12:24 | 显示全部楼层
百分之九十的都可以刷BIOS解决吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条