开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 383|回复: 11
[求助中]

dell 5525 电流1.0 不报警

[复制链接]
发表于 2019-2-2 16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dell 5525 电流1.0 不报警  不跳变 cmos电池没电 换了依旧啥情况 不像bios 啊


本文由 夭遥一衣 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
头像被屏蔽
发表于 2019-2-2 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
显卡坏了干了吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-2 19:33 来自手机 | 显示全部楼层
任何情况下都可以刷BIOS。            

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-2 21:27 | 显示全部楼层
先刷一下bios,下行再干显卡

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-2 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
查信号,扫一遍时序

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-2 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
Amd的吧?差查下桥那个电容。想起联想那款g485通病了没

点评

人才啊,我也是想着查显卡,查内存条件,竟然忘记了这么经典的电容  详情 回复 发表于 2019-2-3 03:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-3 03:47 | 显示全部楼层
xwc 发表于 2019-2-2 22:38
Amd的吧?差查下桥那个电容。想起联想那款g485通病了没

人才啊,我也是想着查显卡,查内存条件,竟然忘记了这么经典的电容

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-3 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
刷bios,我遇到过电池没电,换电池后需要刷bios的,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-3 12:55 | 显示全部楼层
我觉得就是bios的事。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-3 15:02 | 显示全部楼层
按照–––上电时序–––修!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-3 17:37 | 显示全部楼层
应该是RTC有漏电,楼上有说去南桥上电容,可能性相当大。电池过双二极管后电压多少,如果低于3V,应该有RTC电容变质漏电

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-3 17:42 | 显示全部楼层
2个图的相关位置RTC电压                                 
截图201902031739132510.png
截图201902031740429286.png

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条