迅维网

查看: 1040|回复: 21
[其他]

一家公司刚搬了办公室没联网没网络,如何共享打印机?

[复制链接]
发表于 2019-1-30 18:44:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
没接网络,如何共享打印机?

发表于 2019-1-30 18:50:55 | 显示全部楼层
打印机共享器,临时搞个局域网也是可以的呀

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-30 20:37:58 来自迅维网APP | 显示全部楼层
插路由器可以组建局域网的呀

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-30 22:17:24 | 显示全部楼层
局域网打印

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-31 01:47:04 | 显示全部楼层
组建无线局域网!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-31 07:01:42 | 显示全部楼层
上个交换机或路由器建局域网

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-31 07:09:38 | 显示全部楼层
局域网一定要外网,想多了吧。小白真可怕

补充内容 (2019-2-20 05:46):
标点打错,应是局域网一定要外网?想多了吧。其实两台电脑的话也可用直通线连接,交换机都不用。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-31 07:12:19 | 显示全部楼层
打印机共享有哪几种?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-31 07:46:08 | 显示全部楼层
如果打印机带无线功:无线路由+无线网卡
如果不带:2台无线路由(一台带桥接功能)加无线网卡这样不用拉线或用一点线就OK

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-1 11:37:37 | 显示全部楼层

插路由器可以组建局域网的呀
插路由器可以组建局域网的呀

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-2 19:02:25 | 显示全部楼层
插路由器可以组建局域网的呀 小白真可怕

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-2 21:43:04 | 显示全部楼层
只要有交换机就可以,手动设置固定IP地址,其它都是一样的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-3 11:18:56 | 显示全部楼层
    插个交换机,组个局域网呀            

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-3 13:04:35 | 显示全部楼层
组建局域网呀

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-4 15:36:43 | 显示全部楼层
极致科技 发表于 2019-1-31 07:09
局域网一定要外网,想多了吧。小白真可怕

不可以直接用路由器吗

点评

两台电脑的话路由器都可不用。电脑多的话就要建个内网了,当然没有路由器也可用交换机,但那样的话要手机改IP地址,防冲突。  详情 回复 发表于 2019-2-20 05:50
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-5 00:15:52 | 显示全部楼层
当然可以

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-6 04:16:13 来自迅维网APP | 显示全部楼层
极致科技 发表于 2019-1-31 07:09
局域网一定要外网,想多了吧。小白真可怕

你才可怕,共享打印只要在局域内就可以设置,跟外网有什么关系,怕你是百度都不知道怎么搜吧?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-6 12:03:02 | 显示全部楼层
可以现再电脑上找到该打印机,设置共享,然后通过\\ip地址(或者网络名)访问进行添加就可以了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-20 05:50:14 | 显示全部楼层
黑客不要黑我呀 发表于 2019-2-4 15:36
不可以直接用路由器吗

两台电脑的话路由器都可不用。电脑多的话就要建个内网了,当然没有路由器也可用交换机,但那样的话要手机改IP地址,防冲突。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-20 08:56:32 来自迅维网APP | 显示全部楼层
考虑考虑啦咯啦咯啦咯啦?。!?!?!?!?!?!?!?!?我去哪里娥子啊!。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复