开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 77|回复: 6
[求助中]

联想一体机B320带TV,怎样把屏线改到主板上?

[复制链接]
发表于 2019-1-24 12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
联想一体机B320带TV 开机主板工作 屏幕灰屏 ,显卡的APL5930换过    故障依旧。按TV开关出联想LOGO卡着不动,拔开TVS1这条线  开机可以看到联想的 LOGO 。刷过电视板BIOS   故障依旧。
最后判断是电视板坏了,同行又送来一台B320电源盒坏,用他的电视板换过来测试,显示正常。
屏线是插在TV板上的,怎样可以把屏线改到主板上?主板上有屏线接口,发了屏线已到怎样改?要跳线吗

本文由 xwjie775 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-1-24 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
改个驱动板进去就可以了

点评

谢谢,思路豁然开朗。 。  详情 回复 发表于 2019-1-24 13:28
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-24 13:10 | 显示全部楼层
改个显示驱动板吧,这个比较简单

点评

谢谢,您改过吗?怎么着手,请教  详情 回复 发表于 2019-1-24 13:31
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-24 13:28 | 显示全部楼层
475270381 发表于 2019-1-24 12:53
改个驱动板进去就可以了

谢谢,思路豁然开朗。                                                                                                                                                       。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-24 13:31 | 显示全部楼层
yzplyj 发表于 2019-1-24 13:10
改个显示驱动板吧,这个比较简单

谢谢,您改过吗?怎么着手,请教

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-24 13:55 | 显示全部楼层
意思是不用TV了?主板上有屏背光供电那个接口吗?

点评

对绕过TV,主板上有个LEDPNL1屏线接口,插上新屏线白屏  详情 回复 发表于 2019-1-24 14:27
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-24 14:27 | 显示全部楼层
lz0913 发表于 2019-1-24 13:55
意思是不用TV了?主板上有屏背光供电那个接口吗?

对绕过TV,主板上有个LEDPNL1屏线接口,插上新屏线白屏

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条