开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 149|回复: 9
[求助中]

b320 开机灰屏

[复制链接]
发表于 2019-1-11 17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
b320  开机灰屏  改成集显一样  刷电视版的BIOS、
一样 主板BIOS还是一样 怎么板啊

本文由 下页、辉辉☆╮ 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-1-11 18:30 | 显示全部楼层
能具体点么?版号?品牌?就一个机型没办法帮你

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-11 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
Apl5930坏,换一个就可以了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-11 20:22 来自手机 | 显示全部楼层
在cpu旁边

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-11 20:30 | 显示全部楼层
对,换一个5930

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-12 06:27 | 显示全部楼层
难道又是通病

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-12 13:12 | 显示全部楼层
5930

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-13 12:04 | 显示全部楼层
换过不行  
  改集显都不行                     

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-13 12:11 | 显示全部楼层
这款机换电视板试试吧 兄die              

点评

换过不行  详情 回复 发表于 2019-1-13 13:10
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-13 13:10 | 显示全部楼层
专注棒棒糖二 发表于 2019-1-13 12:11
这款机换电视板试试吧 兄die

换过不行
                                          

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条