开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[iPhone]

苹果6s时不时黑屏,但能操作。求大神说下咋回事?

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
时不时黑屏,打着手电筒能看到屏幕里的东西,就像是背光灯不亮了,换了2个原装屏幕还是发生这样的问题,有时候1天4  5回有时候1天1  2回  有时候全天都没问题。这啥情况。大神说一下吧。谢谢了。

本文由 defeat 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
那就不是屏幕的问题了,应该是主板上的问题了

背光芯片坏了

大神,那这个东西好换不?为啥没全部黑屏呢?时好时坏的,能修吗?修一下多少钱?谢谢大神。

大神,那这个东西好换不?为啥没全部黑屏呢?时好时坏的,能修吗?修一下多少钱?谢谢大神。

sjqcy008 发表于 2019-1-10 23:09
那就不是屏幕的问题了,应该是主板上的问题了

谢谢大神,还划得来能修吗?修一下多少钱?

背光IC...更换一下就行了....没风险的...

defeat 发表于 2019-1-11 08:34
谢谢大神,还划得来能修吗?修一下多少钱?

我不是大神,肯定有修我价值,小问题,只是我搞不定,我也在学习中

拿起风枪,干

你描述的是阴阳屏,也就是背光供电不正常造成,听你说时好时坏,断定与背光ic无关,而是显示座子上方17-25v背光连接显示座的电感击穿,直接短接电感就行了,你要确定是不是背光ic故障很简单,主板上电池不用开机,查显示座背光输出是否有3.6-4v电压,有的话背光ic基本正常