开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[求助中]

求高手指点一下,优冠A2356

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接同行一台优冠A2356显示器,拆机看到电源板25V电容全部大肚子,以为捡到露了,窃喜果断换之。换好之后通电测试。还是不亮,于是老老实实拿起万用表测量,12V.5V.开关电压都正常,又按一下开关键还是不行以为按键坏了,用镊子短路一下还是不行,有拉低,但是没反应,测试驱动板,屏供电5V也正常,又测恒流输出20几V一直都是这样,不经意间手摸到mcu好烫,外围电容已测试短路,拆掉还短,好吧芯片挂了,手上没有,去某宝也找不到,通用版点不亮竟然。。。。。。。知道优冠的排线是不一样的,压根就没有用原装排线还是不行,上次修一个就是原装不行,换了一个双8的直接搞定,这次歇菜了竟然,谁修过这个屏啊             求指点

本文由 Nevrsaylove 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
补充一下,驱动板那型号VIEWG-NT68658-LED-WS-1V1D1A-V20

屏 型 号是哪里也找不到的 VIE236LCE

这种杂牌的,几乎不好找,厂家都不知道倒闭没呢

{:4_123:}买板子不更好些  又便宜

我去某 宝找过 来了也没有 服了  详情 回复 发表于 2019-1-13 19:33

衡阳维修站 发表于 2019-1-10 18:44
买板子不更好些  又便宜

我去某   宝找过  来了也没有  服了

用通用板改屏线试试看,有屏接口的图片看看就好了

是驱动板的MCU坏了?还是逻辑板的MCU坏了?