开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[求助中]

戴尔板号:la-9104p不出集显供电

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
机器待机比较低,三位可调电源0.00,但能触发,电流到0.4几跳到0.6最后定格到0.44,按时序检测已经出了pltrst#3.3V,没插内存电压0.2掉电。bios是没问题的,淘宝买的biOS,论坛也刷了几个,没思路了,来个人解答下。顺便问下95833条件。
两个bios.rar (3.05 MB, 下载次数: 1)

本文由 z13670115509 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
此贴终结,经测量isl95833第三脚sclk对地为0,直连cpu,维修失败。。。。

评分

极致科技 + 1 -1 再查查

哎,浪费时间,还倒贴几十块。最近修了好多台都是USB对地了,也白折腾了。

板载U集显部分挂了!

换CPU,这CPU好换

你们就是NB,查时序查一堆,我就刷个blos量个电看电流上差不多,不行就板载u坏

hyy
本来也没有什么好测的,这种板载的就是直接换板,快狠准!  详情 回复 发表于 2019-1-5 11:50

找个料板拆个CPU 换就好了,这个U挺好换的!

我这边是小店,没用那么好的料板,而且换u有风险,成本高。。

对地还能出CPU供电吗?

之前测过除了集显其他都出了,刷bios无果才测得对地,拆了供电芯片还是对地  详情 回复 发表于 2019-1-4 23:16

广州迅芯科技 发表于 2019-1-4 21:14
对地还能出CPU供电吗?

之前测过除了集显其他都出了,刷bios无果才测得对地,拆了供电芯片还是对地

别瞎搞,现在的集显二极体值很低的。。。。

我说的是isl95833第三脚sclk对地为0,还有必要查吗?。。。

18939632792 发表于 2019-1-4 19:28
你们就是NB,查时序查一堆,我就刷个blos量个电看电流上差不多,不行就板载u坏

本来也没有什么好测的,这种板载的就是直接换板,快狠准!