开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 324|回复: 12
[求助中]

戴尔板号:la-9104p不出集显供电

[复制链接]
发表于 2019-1-4 14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
机器待机比较低,三位可调电源0.00,但能触发,电流到0.4几跳到0.6最后定格到0.44,按时序检测已经出了pltrst#3.3V,没插内存电压0.2掉电。bios是没问题的,淘宝买的biOS,论坛也刷了几个,没思路了,来个人解答下。顺便问下95833条件。
微信图片_20190104140453.jpg
微信图片_20190104140510.jpg
微信图片_20190104140503.jpg
两个bios.rar (3.05 MB, 下载次数: 1)

本文由 z13670115509 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
 楼主| 发表于 2019-1-4 15:03 | 显示全部楼层
此贴终结,经测量isl95833第三脚sclk对地为0,直连cpu,维修失败。。。。

评分

参与人数 1下载分 +1 金币 -1 收起 理由
极致科技 + 1 -1 再查查

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-4 15:36 | 显示全部楼层
  哎,浪费时间,还倒贴几十块。最近修了好多台都是USB对地了,也白折腾了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-4 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
板载U集显部分挂了!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-4 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
换CPU,这CPU好换

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-4 19:28 | 显示全部楼层
你们就是NB,查时序查一堆,我就刷个blos量个电看电流上差不多,不行就板载u坏

点评

hyy
本来也没有什么好测的,这种板载的就是直接换板,快狠准!  详情 回复 发表于 2019-1-5 11:50
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-4 20:05 | 显示全部楼层
找个料板拆个CPU 换就好了,这个U挺好换的!

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-4 20:15 | 显示全部楼层
我这边是小店,没用那么好的料板,而且换u有风险,成本高。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-4 21:14 | 显示全部楼层
对地还能出CPU供电吗?
                                                                    

点评

之前测过除了集显其他都出了,刷bios无果才测得对地,拆了供电芯片还是对地  详情 回复 发表于 2019-1-4 23:16
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-4 23:16 | 显示全部楼层
广州迅芯科技 发表于 2019-1-4 21:14
对地还能出CPU供电吗?

之前测过除了集显其他都出了,刷bios无果才测得对地,拆了供电芯片还是对地

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-4 23:25 | 显示全部楼层
别瞎搞,现在的集显二极体值很低的。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-4 23:37 | 显示全部楼层
我说的是isl95833第三脚sclk对地为0,还有必要查吗?。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-5 11:50 | 显示全部楼层
18939632792 发表于 2019-1-4 19:28
你们就是NB,查时序查一堆,我就刷个blos量个电看电流上差不多,不行就板载u坏

本来也没有什么好测的,这种板载的就是直接换板,快狠准!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条