开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 173|回复: 8
[iPhone]

iPhone8开机电流定130

[复制链接]
发表于 2019-1-1 08:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
搞了音频芯片后突然这样,原先电流到130会定好几秒,然后电流再上去开机,不过很多功能都失灵,后来换了下主电源,现在开机就50-80-130,然后就一直定130,不开机了。难道是CPU虚焊?还是有大电感出问题?

本文由 A·晓诚维修 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-1-1 08:53 来自手机 | 显示全部楼层
电流都130了 各供电都有了啊 ,先不按下cpu看看 刷机也可以啊 不明所以就动电源 故障会越来越远

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-1 12:30 | 显示全部楼层
你动音频时会不会把旁边的小件搞掉了,或虚焊了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-1 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
8代通病,板层断线,只能搬板

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-2 08:53 来自手机 | 显示全部楼层
sss85669407 发表于 2019-1-1 16:16
8代通病,板层断线,只能搬板

我也感觉是,去官网查序列号显示不在范围内。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-2 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
sss85669407 发表于 2019-1-1 16:16
8代通病,板层断线,只能搬板

2017.9-2018.3,看序列号是影响范围时间内。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-2 11:58 | 显示全部楼层
板层断线,搬板好。上次我师傅也需要过。一样的电流,也是别人动小音频引起的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-2 11:58 | 显示全部楼层
打错字,是遇到

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-3 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
偷铁少侠 发表于 2019-1-2 11:58
板层断线,搬板好。上次我师傅也需要过。一样的电流,也是别人动小音频引起的。

好吧,看来只能搬板了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条