开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 101|回复: 4
[求助中]

长城显示器乱跳菜单

[复制链接]
发表于 2018-12-28 23:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
长城显示器乱跳菜单  显示正常  就是乱跳菜单  大师看看是什么问题?

本文由 xjbh 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
 楼主| 发表于 2018-12-28 23:30 | 显示全部楼层
是一体板子那种。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-28 23:37 | 显示全部楼层
拔掉按键板一样还是跳。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-29 09:36 | 显示全部楼层
我有遇到过这样的AOC 刷完就可以了。你找找有没有MCU刷一下。客户MCU备份。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-29 10:06 | 显示全部楼层
刷下程序  不是开关问题 程序的可能性大

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条