迅维网

5年笔记本维修经验 在上海找一份电脑手机维修工作

求职信息
年龄: 28
婚姻状况: 未婚
籍贯: 湖北
网名|姓名: 冷漠
联系方式: 13167103880
工作经验: 从事电脑行业8年

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人从事维修生涯8年,独立维修笔记本 一体机 显示器 5年,会修一些台式机 打印机  投影仪,精通各种元器件的工作原理包括 电容 电阻 二极管 三极管 场效应管PWM电路,会测量集成芯片工作条件 供电 时钟 复位 总线 信号,熟练使用万用表 烙铁 直风枪 旋风枪 示波器 BGA 等工具,会看图纸独立判断问题,还会平板电脑拆装换屏刷机简单维修,会智能手机拆装换屏刷机,会iphone手机芯片拆装 包括电源芯片 WIFI 触摸IC 音频 硬盘 基带CPU 功放 等 翘芯片 芯片除胶植锡 焊盘刮胶 焊盘补点飞线等操作,会使用ZXW点位图 会看图纸等维修工具 ,拥有长达5年以上的维修经验和资料

本人性格开朗 喜欢结交朋友 喜欢不断钻研新的技术不断提升自我与时俱进,喜欢和同行交流技术 交流行业前景 喜欢看书 希望我的加人能使贵公司生意兴隆 财源广进节节高升 与君同勉    ,,,哦  我这人喜欢安静不喜欢住集体宿舍,如果来的话我需要一个独立空间 可以做饭有热水洗澡的地方。 仅限上海地区,其它地区勿扰 谢谢

推荐
多谢各位兄弟的看重,经本人慎重考虑,我决定自己单干,以后可以在论坛多多交流经验

可以的,很正确的一个选择。祝你生意兴隆 财源广进  详情 回复 发表于 2019-1-3 22:06
回复 支持 1 反对 0

楼主找到工作没?我们易点租上海分公司现招聘多名维修师傅,主修ThinkPad笔记本!我们公司在北京、武汉、成都、深圳、广州等都要分公司!想详细了解,请致电陈经理18600183180

要不要来深圳 我们需要人手 早上9:30到18:00   有需要联系 13642349033

深圳华强北要不要过来工作  我们需要人手 早上9:30到18:00  工资6000-8000 有需要联系 13642349033

一室一厅两个人住,可以接受的话,联系我13764844302我在上海

高手阿                                                                                                        

哈哈,都在抢人啊,这大过年的,人不好招哦

四川绵阳来不来,我们这里也找人

冷漠0.0 发表于 2019-1-3 22:04
多谢各位兄弟的看重,经本人慎重考虑,我决定自己单干,以后可以在论坛多多交流经验

可以的,很正确的一个选择。祝你生意兴隆   财源广进