开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 110|回复: 4
[求助中]

技嘉GA-H61M-DS2 REV1.0通掉电电重启

[复制链接]
发表于 2018-12-16 20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 wangyukai2080 于 2018-12-16 20:40 编辑

我今天遇到了一块技嘉GA-H61M-DS2   REV1.0通电掉电重启    检测卡跑E1    插上小喇叭滴滴报警    内存不过    CPU的四组供电只出了三组     有一组没有出    其他内存和桥的供电正常    这是怎么个情况

本文由 wangyukai2080 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

参与人数 1下载分 +2 金币 +2 收起 理由
唐茂标 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

发表于 2018-12-16 21:09 | 显示全部楼层
有一组是集显供电。要跑马过内存后才会出集显供电。没过内存查条件,刷BIOS

点评

谢谢啊 明天到店里刷一个试试 想问你这个板子是两个BIOS 一个M_BIOS一个B_BIOS 是不是只用刷M_BIOS啊 那B_BIOS是不是备份BIOS啊  详情 回复 发表于 2018-12-16 21:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-16 21:48 | 显示全部楼层
唐茂标 发表于 2018-12-16 21:09
有一组是集显供电。要跑马过内存后才会出集显供电。没过内存查条件,刷BIOS

谢谢啊    明天到店里刷一个试试    想问你这个板子是两个BIOS     一个M_BIOS一个B_BIOS    是不是只用刷M_BIOS啊    那B_BIOS是不是备份BIOS啊

点评

你要明白一件事情。缺供电是不会跑马的。回去先把BIOS调换一下。如果不行查查系统管理总线。和SPD再刷BIOS  详情 回复 发表于 2018-12-16 23:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-16 22:31 | 显示全部楼层
有两个BIOS  直接对调一下  试试  应该就好了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-16 23:48 | 显示全部楼层
wangyukai2080 发表于 2018-12-16 21:48
谢谢啊    明天到店里刷一个试试    想问你这个板子是两个BIOS     一个M_BIOS一个B_BIOS    是不是只用 ...

你要明白一件事情。缺供电是不会跑马的。回去先把BIOS调换一下。如果不行查查系统管理总线。和SPD再刷BIOS

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条