开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[已解决]

E5540集成自己改EM成功本人开机快的bios

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
E5540 LA-A101P
BB16D0EA-C17F-4B60-9B55-BC95D31E0761.jpeg BB16D0EA-C17F-4B60-9B55-BC95D31E0761.jpeg BB16D0EA-C17F-4B60-9B55-BC95D31E0761.jpeg 2928656A-B8B1-4BC0-95C6-A6B432DF2539.jpeg

U1合成ME.zip

3.98 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

U2.zip

2.63 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

本文由 2350144352 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

划破夜空 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
兄弟电脑电器 + 5 + 5 精品文章

已加分,请问,你是在国外那个me网站下的,还是用intel官方软件净化的me呢

自己用软件改的  详情 回复 发表于 2018-12-13 21:25

划破夜空 发表于 2018-12-13 19:59
已加分,请问,你是在国外那个me网站下的,还是用intel官方软件净化的me呢

自己用软件改的                                       

敢问楼主,你的ME是从哪里下载的呀,给提供一下路径可否。用WINHEX一般改都会的,但纯净的ME从哪下载才是关键

竟Sr谁伴我闯荡 发表于 2018-12-14 09:19
敢问楼主,你的ME是从哪里下载的呀,给提供一下路径可否。用WINHEX一般改都会的,但纯净的ME从哪下载才是关 ...

这个网站可以下载https://www.win-raid.com/t832f39-Intel-Engine-Firmware-Repositories.html QQ截图20181214093124.png

楼主用什么软件改的,能公开方法吗

楼主能教一下改me的方法吗,谢谢楼主了