开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 262|回复: 9
[求助中]

TL460s plus诊断卡

[复制链接]
发表于 2018-12-10 08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问各位前辈,TL460s plus用于精英h61主板查故障图片这几种接口插ldc对吗?如果不对应该插哪个接口,新人不懂,谢谢

IMG_20181210_083344.jpeg
TL460s plus诊断卡

IMG_20181210_083531.jpeg
精英h61h2-m12主板接口

IMG_20181209_105246.jpeg
精英h61h2-m12主板接口

IMG_20181209_105131.jpeg
精英h61h2-m12主板接口

本文由 sgysgy 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-12-10 08:59 | 显示全部楼层
DEBUG (调试),插这个就可以了。                                                            

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-10 09:14 | 显示全部楼层
有些还是没办法测试                                             

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-10 09:44 | 显示全部楼层
话说这诊断卡还不便宜,但是现在新板子大多都是pci-e 插槽

点评

大部分主板都留有接口的,技嘉主板就直接插PCI-E插槽了。  详情 回复 发表于 2018-12-10 13:41
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-10 10:24 | 显示全部楼层
买一个要多少钱,可能不太便宜

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-10 13:13 | 显示全部楼层
debug口,没毛病。这卡就是价格有点贵。而且,我经常丢卡。往客户机器里面了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-10 13:41 | 显示全部楼层
xunjiekuaixiu 发表于 2018-12-10 09:44
话说这诊断卡还不便宜,但是现在新板子大多都是pci-e 插槽

大部分主板都留有接口的,技嘉主板就直接插PCI-E插槽了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-11 11:28 | 显示全部楼层
飞翔者 发表于 2018-12-10 08:59
DEBUG (调试),插这个就可以了。

哦哦,谢谢老哥tl460直接插精英h61 debug就行吧,卖家说这个针脚他没见过让我确认会不会烧掉,我不懂谢谢

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-11 11:29 | 显示全部楼层
ER2039 发表于 2018-12-10 13:13
debug口,没毛病。这卡就是价格有点贵。而且,我经常丢卡。往客户机器里面了。

总丢卡,侧面反应老哥生意该有多好

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-11 11:29 | 显示全部楼层
统一回复谢谢大家

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条