开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 251|回复: 6
[求助中]

集显供电元件未装,但是输出端还是对地短路,CPU已取

  [复制链接]
发表于 2018-12-9 17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 dx-bin 于 2018-12-9 18:54 编辑

一台SONY SVE151E11T板号DA0HK5MB6F0上电不显,电流已到了1.6A,CPU供电已出,现在刷了个BIOS,上电到了1.6A后自动断电,后详细测试发现集显供电的元器件未装,但是电感输出端却对地短路零点几欧,请问大家这是正常的吗?另外电感输出端查图纸还接了一些滤波电容,现在找了很久发现大部分都未装,还有一个电容位置未找到,因为不好找所以先问下,

本文由 dx-bin 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-12-9 19:58 | 显示全部楼层
正常的。集显供电不装配件的主板里,集显供电一般有个0欧电阻短接到地的。
干过独显改集显的活你就知道了。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2018-12-9 19:01 | 显示全部楼层
                               有短路吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-9 19:25 | 显示全部楼层
阻值多少啊  1欧都不一定短路

点评

零点几欧,我是把CPU取掉后测的  详情 回复 发表于 2018-12-9 19:44
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-9 19:44 | 显示全部楼层
星微 发表于 2018-12-9 19:25
阻值多少啊  1欧都不一定短路

零点几欧,我是把CPU取掉后测的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-9 19:51 | 显示全部楼层
去掉测的话应该是短路了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-9 21:39 | 显示全部楼层
SONY的机子不太好搞,几年前就修过索尼的,真坑人,电脑设计的烦人,

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条