开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[高清大图]

索尼PCG-6112T有显示无背光

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
客户说开机屏不亮,我接过来开机屏确实不亮!直到听见了系统提示音才知道原来是屏暗,有显示无背光!话说这么老的本换固态硬盘做个WIN10,开机也挺快的哈!本子也挺好看!
拆机发现屏线接口附近有腐蚀痕迹,
测量图中这个电感之有2.6V,发现旁边有个保险,一端19V另一端连到电感的,拆掉保险,直接一坨锡。接屏,有背光了!
拆机过程中不小心,硬盘排线被自己手指甲刮到断了!哎!留长指甲是为了挑线啦,抠个什么东西方便!没想到还闯祸了!不想买排线!那就接排线吧。
接成这样!不好看,但是好使了!
没技术含量,随便发个帖而已!

本文由 339834646 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

天意wx + 3 给愿意分享经验的人加分!

不用拿绿油固化下吗?或用隔热胶果一下

半路上遇上你 发表于 2018-12-7 17:36
不用拿绿油固化下吗?或用隔热胶果一下

嘿嘿!有点不负责任了哈!明天搞一下!

这个机器硬盘排线设计有点脑残!这个回弯的地方很容易撕裂!