开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

关于淘宝主板交换的骗局

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个店面发主板过去交换,就算交换好了,也不会给你发主板
曝光下他的店名:云博数码
我是前车之鉴,害我赔客户一张一千多的主板,你说我该咋办???
经过我的了解,他们是有团队专门搞这行的,希望各位不要相信信用低的店铺,(所有信用低的都是一个人的小号)不要贪小便宜。。。。
我们维修的赚一分钱不容易!被骗的估计不少,淘宝维权无效,他们还说你有本事也可以这样搞,阿里110,投诉,报警,统统没用。
如果各位有本事,可以利用淘宝这个漏洞赚一笔(2019最新商机)
现在我找到另外一家,也是这种信用级别的,说可以帮我把板找回来不过要200元!换句话说就是绑架呗(我怀疑是同一个人)

本文由 楚天平 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
一直就觉得交换就是个坑 没敢触摸过这种操作

交换其实没问题,一般也是交换修好的主板给你,问题交换不了,起码发坏板回来是不是?  详情 回复 发表于 2018-12-6 09:09

zyc8969 发表于 2018-12-6 09:04
一直就觉得交换就是个坑 没敢触摸过这种操作

交换其实没问题,一般也是交换修好的主板给你,问题交换不了,起码发坏板回来是不是?

我也交换过很多了   都没问题啊     我一般看卖家信誉的   心的卖家 你也  买  

当时大意了!!后悔啊,  详情 回复 发表于 2018-12-6 09:33

你自己不知道交换是坑吗?明知道是坑还往里面钻,本来从来不相信任何交换,确定搞不了,直接叫顾客换板,不换就直接装起来

楼主:交换本来就是坑呀?你的板子发过去能修好,就给你换一片,说白了就是维修,
不能修的就是料板,还想换好板

学文张 发表于 2018-12-6 09:11
我也交换过很多了   都没问题啊     我一般看卖家信誉的   心的卖家 你也  买

当时大意了!!后悔啊,

一般不交换,宁愿放弃,,,,,,,,,,,,,,,

一般都是直接买版,交换有太多不确定因素!没有什么保障。

傻子太多,骗子不够。在这个以金钱为本的时代,道德全然无存。一切小心一点。能可不赚,不可失算。再说钱是赚不完的,懂吗

从有 交换 开始就没信过   还有人上当啊

一开始我上论坛我就说了,还有人在研究这个问题,听我的没错多交换几次就知道什么叫换什么才叫买板,多来几次就明白了。不懂多多交换几次决对能明白的。