开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[维修经验]

华硕H61-E主板跑码3b通病

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
华硕H61-E主板跑码3b通病,问题就是CPU左上方的8脚小芝麻管子PU17直接拆掉,直接跑过,机器点亮

本文由 江伟888 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

专注主板维修 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
新世维电脑 + 5 给愿意分享经验的人加分!
青杏煮酒 + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....
xiaowu2015 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
月亮大大 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!

这个是什么信号的呀,这个不是通病很久了吗

感谢楼主的无私奉献,以后遇到这种问题直接搞就是了

通病.............................................................................

这个地确是通病

这主板够脏的 楼主不清理的吗?cpu供电芯片的电阻都有腐蚀的了 ,这超频芯片虽然容易坏,但是也不排除是不是加热了腐蚀电阻才好的

感谢楼主的无私奉献,以后遇到这种问题直接搞就是了

这样直接拆掉会不会有什么影响?

标红色的信号出现了问题......... QQ图片20181206105303.png

楼主,这是一个数模转换器芯片吧.

貌似有一些板子cpu供电管理芯片旁边这个小八脚是控制cpu  vid的吧乱拆不会烧u吗

两个总线信号,测内存238脚和128脚可以知道