开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 439|回复: 38
[笔记本电脑]

神舟战神:K610D-I5 D3 卡机 求助

[复制链接]
发表于 2018-12-3 20:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
             故障:每次运行几分钟就卡机,强制关机后,在开也是一样几分钟就卡死。外部设备:硬盘不接,键盘不接,入PE一样运行几分钟卡死。BIOS刷过,单桥:HM86  换过,都一样。唯独显卡没换,CPU没换(手上没配件),个人感觉CPU的可能性大点。论坛上有没兄弟,遇过这台机,同样故障的。请各位大师,帮忙分析下。。。。。谢谢。。。 wx_camera_1543647076356.jpg wx_camera_1543647090685.jpg wx_camera_1543647157022.jpg

本文由 husishu 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-12-3 20:31 | 显示全部楼层
可以换个U试下‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-3 20:34 | 显示全部楼层
一般是桥

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-3 20:58 | 显示全部楼层
摸摸主板有没有温度过热的地方。CPU面大。桥BIOS刷了吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-3 21:28 | 显示全部楼层
你那个型号的机器我修过几台,卡机一般都是显卡芯片边角有轻微小破损,你将显卡晶体仔细擦干净看看是不是这样的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-3 21:28 来自手机 | 显示全部楼层
换个cpu吧,我也遇到过,换cpu好的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-3 21:29 | 显示全部楼层
定时掉电1.BIOS   2.供电不稳 3.CPU不良 4.散热

点评

兄弟,这个不是掉电。是卡机,运行几分钟就卡死。  详情 回复 发表于 2018-12-4 11:06
一看就是老师傅························  详情 回复 发表于 2018-12-3 21:45
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-3 21:45 | 显示全部楼层
极致科技 发表于 2018-12-3 21:29
定时掉电1.BIOS   2.供电不稳 3.CPU不良 4.散热

一看就是老师傅························

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-3 21:50 | 显示全部楼层
在BIOS 里面会卡死么

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-3 21:54 | 显示全部楼层
418779241 发表于 2018-12-3 21:50
在BIOS 里面会卡死么

新机器ME和BIOS不对会引起各式各样的问题,建议多多了解

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-3 22:12 | 显示全部楼层
cpu接触不好把,容易出稀奇古怪的问题。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-3 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
更换cpu两组复合管mos希望在80%.你可以试试

点评

也对啊,可能供电不太稳定也是有可能的,可以用波波打个CPU的供电波形看下是否有杂波  详情 回复 发表于 2018-12-4 08:57
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-3 23:53 | 显示全部楼层
感谢您的分享,         学习了!,,,,,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-4 07:54 | 显示全部楼层
这个U 很常见 手里如果有就先换一下试试呗

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-4 08:47 | 显示全部楼层
CPU坏的多

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-4 08:56 | 显示全部楼层
CPU又不是焊死在主板上那种,怀疑就借个CPU换一个试试呗,桥都换了排除了更何况一个CPU

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-4 08:57 | 显示全部楼层
yvhai2010 发表于 2018-12-3 23:19
更换cpu两组复合管mos希望在80%.你可以试试

也对啊,可能供电不太稳定也是有可能的,可以用波波打个CPU的供电波形看下是否有杂波

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-4 09:09 来自手机 | 显示全部楼层
换个cpu看看吧,三代u用二代也通用,是不是散热有问题。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-4 09:19 | 显示全部楼层
感觉内存的可能性大   见过内存出毛病卡的  没见过U卡的

点评

内存早就换过了!不关内存的事,现在的问题,要么是显卡,要么是CPU。  详情 回复 发表于 2018-12-4 11:08
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-4 11:06 | 显示全部楼层
极致科技 发表于 2018-12-3 21:29
定时掉电1.BIOS   2.供电不稳 3.CPU不良 4.散热

兄弟,这个不是掉电。是卡机,运行几分钟就卡死。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条