开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[维修经验]

华硕P8B75-V 12V供电高 维修 带图

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主板12V供电过高,15秒关机,  换10K电阻就可以了, 下面我给图片发给大家 。。。。。 1CD270D9-06C4-44A8-8489-ECE8BB5031D4.jpeg 1CD270D9-06C4-44A8-8489-ECE8BB5031D4.jpeg 1CD270D9-06C4-44A8-8489-ECE8BB5031D4.jpeg

本文由 便当男 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

mzvihv + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!

原来电压检测也会导致15s关机啊   

谢谢大师的分享。好精练。

这片板子的死的太多了   我手上好几片了  开机能开机  不开的时候怎么弄都是不会开机的

谢谢楼主分享维修经验  

给愿意分享经验的人加分!                                   

给愿意分享经验的人加分!                             谢谢大师的分享。好精练。