开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

招聘学徒或者维修工都可以的

招聘信息
公司名称: 笔记本维修
网址: -
地址:
联系方式: vx mumu20170509 15967368576
经营范围: 笔记本维修 数据恢复 
所在地: 浙江省 » 嘉兴市 » 南湖区 
工作地点: 浙江嘉兴
薪金: 面议
年龄要求:
有效期至:

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主要维修笔记本主板。学徒和维修工都可以的。
技术不精的。我可以教 。量不大。够你修的。包吃住。不包早晚饭

学徒1-2k 。维修工3k左右吧。高手养不起。绕道

本文由 lin296915079 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
顶--------我刚从这里离职,老板很靠谱,不坑,好说话,技术一流,我迅维实地培训完就在这里实习,并且独立维修了一年,老板技术跟思路都很厉害,BGA技术也吊,有找地方实习的可以去,有大量的时间去研究电路,我走的时候工位都收拾的很干净的,店面附近环境也很不错,附近还有一个江南文化的月河小镇

帮你前老板称场面啊  详情 回复 发表于 2018-11-27 17:04

请叫我大锤 发表于 2018-11-27 16:54
顶--------我刚从这里离职,老板很靠谱,不坑,好说话,技术一流,我迅维实地培训完就在这里实习,并且独立 ...

帮你前老板称场面啊                 

那必须的呀,而且我这也算是帮学弟们踩踩点儿,试试水,省的学弟走弯路或者入坑了  详情 回复 发表于 2018-11-27 21:01

momin606 发表于 2018-11-27 17:04
帮你前老板称场面啊

那必须的呀,而且我这也算是帮学弟们踩踩点儿,试试水,省的学弟走弯路或者入坑了

看样子挺好的,我都想去了,爱爱爱

想来就来啊

在迅维学习了笔记本、手机维修两门课,笔记本维修经验少,需要吗?微信电话:13855570703