开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 180|回复: 10
[未解决]

VCCSA可以和1.05V供电连在一起???

[复制链接]
发表于 2018-11-24 23:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
VCCSA可以和1.05V连在一起吗。点位中是华硕的H61m-E。图纸中是技嘉的。CPU位置图中H10是SA供电。华硕将它与1.05V连在了一起。还有这种操作???
image_edit_0.png
image_edit_1.png

本文由 守拙不凡 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-11-25 08:32 | 显示全部楼层
好多杂牌板子都是这样操作的,只是你没遇到而已,华硕低端板也这样搞,为了节省成本,它们电压都是一样的,为何不可以连在一起呢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-25 08:41 | 显示全部楼层
我这个和你的有点不一样你确定一下

            H61M-E.PNG

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-25 08:53 来自手机 | 显示全部楼层
pfvl2008 发表于 2018-11-25 08:32
好多杂牌板子都是这样操作的,只是你没遇到而已,华硕低端板也这样搞,为了节省成本,它们电压都是一样的, ...

VCCSA不是0.925V吗怎么搞成了1.05V呢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-25 09:34 | 显示全部楼层
在华硕的地段主板中根部不存在VCCSA        

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-25 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
修由心生 发表于 2018-11-25 09:34
在华硕的地段主板中根部不存在VCCSA

VCCSA接到1.05会怎么样有什么缺点呢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-25 10:02 | 显示全部楼层
应该没有缺点。只要1.05V的功率够就没什么了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-25 10:39 | 显示全部楼层
这都很正常,有些小供电本来就可以连在一起,比如1.05VME、1.05VPCH这2个供电很多主板就直接用个0欧电阻。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-25 11:22 | 显示全部楼层
VCCSA可以和1.05V供电连在一起,不想麻烦修就搭在一起正常用

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-25 12:56 | 显示全部楼层
正常,这样厂家能节约那么一点点成本,一片两感觉不怎么样,出的多就不是小数目了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-27 08:30 | 显示全部楼层
vccsa不是system agent的供电吗?为什么看楼上的图纸是vccsata

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条