开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

顶星pcb丝印T6962 V5.11贴纸标签丝印F-A55S亮机备份bios

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天来了一张顶星pcb丝印T6962 V5.11贴纸标签丝印F-A55S故障是能触发但是示波器抓不到bios波波 量电压发现U2三端1117的电压只有1.3v不太对 用工具算了一下电压应该是2.5v才对 果断把1117换掉1117那两个01A电阻也换掉省得不稳定  再次触发一路有波波亮机了 顺便看了一下基地这bios好像没有,备份一下上传贡献大伙!!

顶星pcb丝印T6962 V5.11贴纸标签丝印F-A55S亮机备份.rar

1.25 MB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1, 下载积分: 下载分 -5 分, 下载 1 次

本文由 lixinran550 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

zhoumw + 1 + 1 给愿意分享经验的人加分!

有技术,干事稳重,谢谢分享,学习了

我是菜鸟!  详情 回复 发表于 2018-11-15 11:00

看我心动 发表于 2018-11-12 09:10
有技术,干事稳重,谢谢分享,学习了

我是菜鸟!                              

BIOS要怎么才可以下载呢。能发一个给我吗