开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[求助中]

微星RX 470矿卡 卡2A 怎么修

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收到客户的几个矿卡,是微星的RX 470 . 全都是卡2A不亮机 。  有一个亮机的也是花屏。 经测量排险了供电问题,BIOS问题,晶振问题以及掉件问件。 加焊GPU多次,显存全加焊一次。 什么变化都没有 ,卡2A的继续卡2A,花屏的继纽花屏,连花屏的样子都没有变化。   反反复复研究了一个星期,不知道怎么搞了,急求高人指点

微信图片_20181019213938.jpg 微信图片_20181019213953.jpg 微信图片_20181019214004.jpg

本文由 李宁世家 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
7x24小时的全功率运行 这种问题基本是GPU报销了吧.

显卡问题表示没法呀,{:4_136:}{:4_136:}

发我。 帮你搞定 ……………………………………

楼主,看你修矿卡,就知道技术高超了,我都小地方的,我们这的显卡顾客拿来修,师傅都不看一眼,因为不会修啊

應該是挖礦挖壞啦,沒救了吧!!

矿卡要么显存坏的多,要么就是GPU坏的多

提供下这卡的正反面高清图!我看看有没有资料!