开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 305|回复: 13
打印 上一主题 下一主题
[iPhone]

求大神指点。为啥我装A8总是装不好噢

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2018-11-2 01:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
A8装了好几次。都是定电流50多。没装上盖。郁闷啊。



本文由 龙腾数码~ 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
2#
发表于 2018-11-2 09:31 | 只看该作者
芯片是否变型。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

3#
 楼主| 发表于 2018-11-4 20:41 | 只看该作者
丁刚刚 发表于 2018-11-2 09:31
芯片是否变型。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

应该没有

回复 支持 反对

使用道具 举报

4#
发表于 2018-11-5 08:26 | 只看该作者
我这电源芯片装了三次后,大短路了,放一边去了

回复 支持 反对

使用道具 举报

5#
发表于 2018-11-5 10:04 | 只看该作者
cpu我还是不想动,费力不讨好。关键修好也不稳定。

回复 支持 反对

使用道具 举报

6#
发表于 2018-11-5 10:07 来自手机 | 只看该作者
不装上盖本来就要定电流吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

7#
 楼主| 发表于 2018-11-5 23:37 | 只看该作者
康师傅吗 发表于 2018-11-5 08:26
我这电源芯片装了三次后,大短路了,放一边去了

一样一样

回复 支持 反对

使用道具 举报

8#
 楼主| 发表于 2018-11-5 23:37 | 只看该作者
维强维修 发表于 2018-11-5 10:04
cpu我还是不想动,费力不讨好。关键修好也不稳定。

就是就是。不好搞啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

9#
 楼主| 发表于 2018-11-5 23:38 | 只看该作者
老王2018 发表于 2018-11-5 10:07
不装上盖本来就要定电流吧

谁说的噢。不装上盖。有上盖电流。一跳一跳的

回复 支持 反对

使用道具 举报

10#
 楼主| 发表于 2018-11-5 23:39 | 只看该作者
丁刚刚 发表于 2018-11-2 09:31
芯片是否变型。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好像没怎么变形要说严格一点。应该有一点

回复 支持 反对

使用道具 举报

11#
发表于 2018-11-6 08:16 来自手机 | 只看该作者
龙腾数码~ 发表于 2018-11-5 23:38
谁说的噢。不装上盖。有上盖电流。一跳一跳的

对的,不装硬盘定电流

回复 支持 反对

使用道具 举报

12#
 楼主| 发表于 2018-11-7 17:43 | 只看该作者
老王2018 发表于 2018-11-6 08:16
对的,不装硬盘定电流

嗯,不换码片,是不是不联机噢

回复 支持 反对

使用道具 举报

13#
发表于 2018-11-8 08:39 来自手机 | 只看该作者
跟马片没关系

回复 支持 反对

使用道具 举报

14#
 楼主| 发表于 2018-11-8 11:22 | 只看该作者

这样啊,太奇怪了。不装硬盘定50,这个电流应该是正常的。就是不联机。郁闷啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条