开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 256|回复: 13
[MACBOOK]

a1707公共点没电压

[复制链接]
发表于 2018-11-1 16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
a1707公共点没电压,只有1v  isl9239 20v有了 .cddp 5v也有,其他该查哪里,求解答。,
]TQ(}`ZEWSBSSI%@VY8{LGK.jpg
SANT_KICO`R6HT)N}0UQ1(L.jpg

本文由 xuxiaogang 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
 楼主| 发表于 2018-11-1 16:11 | 显示全部楼层
图纸在这里.....................

820-00281-10.pdf

2.14 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 下载分 -5 分, 下载 1 次

820-00281-10.pdf

2.14 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -5 分, 下载 1 次


回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-1 17:13 | 显示全部楼层
后面有没知路?看看数据线有没异常,电源没有识别到功率也是不会输出电压的

点评

你说的很对,20V已经输出了,亲,不用再查数据线和适配器  详情 回复 发表于 2018-11-1 17:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-1 17:47 | 显示全部楼层
610555528 发表于 2018-11-1 17:13
后面有没知路?看看数据线有没异常,电源没有识别到功率也是不会输出电压的

你说的很对,20V已经输出了,亲,不用再查数据线和适配器

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-1 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
还要查哪里呢

点评

去看看我的帖子 我刚修好一台,总结了时序  详情 回复 发表于 2018-11-1 23:00
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-1 23:00 | 显示全部楼层

去看看我的帖子 我刚修好一台,总结了时序

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-1 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
不会修斯基 发表于 2018-11-1 23:00
去看看我的帖子 我刚修好一台,总结了时序

大哥,帮我测下cpu电感和附近那几个电感的阻值,谢谢,感觉cpu短路

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-1 23:11 来自手机 | 显示全部楼层
不会修斯基 发表于 2018-11-1 23:00
去看看我的帖子 我刚修好一台,总结了时序

还有我的有20v升压,就是公共电只有1.0v电压

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-2 08:02 来自手机 | 显示全部楼层
cpu阻值低正常的,你这个公共点修出来应该就好了,查查smc条件吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-3 07:30 来自手机 | 显示全部楼层
很典型的升降压      

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-11 23:30 来自手机 | 显示全部楼层
u7000到smc数据线查一下

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-12 09:27 | 显示全部楼层
没有修到过,不过听说电路很复杂。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-12 10:36 | 显示全部楼层
公共点没短路的话就查9239的工作条件,再查上面的两个隔离管,9239正常的话gate会有波形,L7030上也会有电压,修过一台L7030那里短路的。

点评

公共点电压有了,13v电压跳变,上电不显示,反复掉电重启  详情 回复 发表于 2018-11-12 13:10
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-12 13:10 | 显示全部楼层
APPLE-TIM 发表于 2018-11-12 10:36
公共点没短路的话就查9239的工作条件,再查上面的两个隔离管,9239正常的话gate会有波形,L7030上也会有电 ...

公共点电压有了,13v电压跳变,上电不显示,反复掉电重启

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条