开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 283|回复: 36
[求助中]

戴尔14-7460 版号LA-D821P开机不显示

[复制链接]
发表于 2018-11-1 15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DELL 14-7460 板号:LA-D821P 开机不显   这机器最开始拿过来是不触发  我拆开把CMOS电池扣下来重新插进去就可以开机 然后就出现这种情况  风扇狂转指示灯三黄一白的闪烁,刷过论坛上所有所谓好的BIOS,都没用,故障依旧,有哪位大师遇到此故障过,能否指导一下,小弟在此感谢各位同仁,可与我VX17715525222联系.解决之后会给相应的报酬!
IMG20181101150245.jpg
IMG20181101150303.jpg

本文由 liting135 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-11-1 15:31 | 显示全部楼层
还是 BIOS 不对  !!!!!!!!!!!!!!!!!

点评

bios 可能性不大  详情 回复 发表于 2018-11-2 09:44
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-1 15:38 | 显示全部楼层
淘宝去买个程序去刷吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点评

没用哦2  详情 回复 发表于 2018-11-2 09:44
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-1 15:47 | 显示全部楼层
从问题来看,依然是BIOS故障,考虑是否BIOS加密了

点评

可能性不大哦!  详情 回复 发表于 2018-11-2 09:45
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-1 16:31 | 显示全部楼层
BIOS芯片有木有换过

点评

没有换过,刷程序也不报错啊,芯片应该没坏  详情 回复 发表于 2018-11-2 09:46
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-1 17:05 | 显示全部楼层
会不会是bios电压有问题呢

点评

电压正常的  详情 回复 发表于 2018-11-2 09:46
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-1 17:40 | 显示全部楼层
我做多刷上三个BIOS故障一模一样的话就不会去考虑BIOS问题了

点评

这个到也是,可是他们都说bios,我看论坛也有跟我一样的问题,也未解决  详情 回复 发表于 2018-11-2 09:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-1 17:49 | 显示全部楼层
官网看看有没有bios,有些可以直接用,有些需要分离合成。

点评

ok。谢谢提议,我去试试  详情 回复 发表于 2018-11-2 09:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-1 18:31 | 显示全部楼层

从问题来看,依然是BIOS故障,考虑是否BIOS加密了



回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-1 19:01 | 显示全部楼层
这个机器右边是不是有个小板,还有要连接排线,把连接排线重新拔插下,可能有惊喜哦

点评

是有个小板,我拔过了,小板上面有coms电池,。未有什么惊喜  详情 回复 发表于 2018-11-2 09:50
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-1 19:29 | 显示全部楼层
刷多几个程序....

点评

已经刷了很多了。 暂时不考虑biosl  详情 回复 发表于 2018-11-2 09:50
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-1 19:33 | 显示全部楼层
应该还是bios的问题。。。。。。。。

点评

偶遇偶遇,纯属意外,一堆机还不去修!  详情 回复 发表于 2018-11-1 20:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-1 20:14 | 显示全部楼层
这机器,现在电流跑多少呀,,,,,,,,,,

点评

电流0.65-0.87-0.95反复重启  详情 回复 发表于 2018-11-2 09:53
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-1 20:24 | 显示全部楼层
去淘宝上买一个试试,把版本发给他们—.BIOS 可以性很大哦

点评

不行哦,已经试了  详情 回复 发表于 2018-11-2 09:53
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-1 20:28 | 显示全部楼层
这种新主板不好说  不过首先要排除BIOS

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-1 20:48 | 显示全部楼层
2017维 发表于 2018-11-1 19:33
应该还是bios的问题。。。。。。。。

偶遇偶遇,纯属意外,一堆机还不去修!

点评

大哥。。。。。。。。久仰。。。。。  详情 回复 发表于 2018-11-2 11:21
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-1 21:09 | 显示全部楼层
如果刷几个BIOS 都是一样的 那应该不是BIOS的问题了

点评

是的,已经没有考虑biosl  详情 回复 发表于 2018-11-2 09:54
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-2 09:44 | 显示全部楼层
xiaocao1021 发表于 2018-11-1 15:31
还是 BIOS 不对  !!!!!!!!!!!!!!!!!

bios 可能性不大                        

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-2 09:44 | 显示全部楼层
丁刚刚 发表于 2018-11-1 15:38
淘宝去买个程序去刷吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没用哦2                                             

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-2 09:45 | 显示全部楼层
dancetild 发表于 2018-11-1 15:47
从问题来看,依然是BIOS故障,考虑是否BIOS加密了

可能性不大哦!                  

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条