开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[求BIOS]

求机械师t57-d1原厂BIOS

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
机械师t57-d1桥坏 ,换桥后不跑码,版号板号6-77-N150RD00-D02A-3E,有的朋友贡献一个 谢谢

本文由 冰封冷雁 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
内存贴纸上面的才是板号.....提供一下.................

always668 发表于 2018-10-30 11:25
内存贴纸上面的才是板号.....提供一下.................

登录/注册后可看大图

内存下的版号                                                      

https://repo.palkeo.com/clevo-mirror/N1xxRD/B0508.zip
这个是蓝天LOGO的,官方的BIOS,,8M的那个就是

评分

天意wx + 5 给愿意分享经验的人加分!

会的话,就把里面的ME提取出来,替换到你原机BIOS里面就可以

不会提呀 我把原机的传上来帮我弄一下好吗  详情 回复 发表于 2018-10-30 12:59

always668 发表于 2018-10-30 11:59
会的话,就把里面的ME提取出来,替换到你原机BIOS里面就可以

不会提呀  我把原机的传上来帮我弄一下好吗

这是原机的BIOS  谁帮我 修改下me                        

W25Q64_20181029_141827.zip

4.11 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次