开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

出点拆机威刚和金士顿内存

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出AOC 三星 LG等一线品牌LED液晶
19寸150/1台 22寸240/1台 非清一色
出拆机AM3主板50/片大板30/片 FM2主板50/片 FM1主板80/片
IMG_20181017_131438.jpg IMG_20181023_182149.jpg

金士顿4G105/条 2G45/条  威刚4G100/条  保证行货1333 1600都有货要的联系成色靓
企鹅号770340211

本文由 w770340211 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
板子成色怎么样,都是些什么牌子,才看到你信息   昨天刚刚卖了二十多片板子    价格跟你的价格差不多   60包邮   保修30天        我不怎么上QQ    你加一下我微信吧   15014114650

包邮吗?全新的3代4G内存125,杂牌的保三年

119行货正品,杂牌国睿驰 三年质保  详情 回复 发表于 2018-10-27 15:25

hutu3316 发表于 2018-10-26 15:19
包邮吗?全新的3代4G内存125,杂牌的保三年

119行货正品,杂牌国睿驰 三年质保

单卖吗   金士顿内存我要2条。amd大板我要1快。 怎么交易

我有内存,金丝砘的100包邮,威刚的95元  详情 回复 发表于 2018-11-1 20:43

李正义 发表于 2018-10-29 14:15
单卖吗   金士顿内存我要2条。amd大板我要1快。 怎么交易

我有内存,金丝砘的100包邮,威刚的95元