迅维网

[维修经验]

LA-9631P 进水后 电流0.1掉电

发表于 2018-10-9 15:36:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 山西临汾 来自 山西临汾

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开机发现 电流0.1  迅速查了一遍电感电压  最后没有CPU供电其他的基本都出来了,先查的开机 发现没有EN  往前前查 就到EC了   VR_ON 这个电压的前一个条件 是SUSP#,SUSP 这个我原来不知道 是因为看了图纸上自带的时序 有了这个旧好办了 一个一个照着走 就是了  看到这个信号 我想到了二级电压 ,本来一开始我就已经想到了二级电压  那个时候海没有找下图纸 就踏实的从后往前查 。找到二级电压以后,先上个图 后级一个是1.6 一个是1.9  这就不对了  再看Q111  和Q112 的G级 有电压跳变  1脚在导通的时候应该是高电平   这个没有   随后再看电阻 另外一段  也没有电压  这个是公共点电压  最后随便找了一个供电的上管  分了两个线  开机电流刷刷的上去了  亮了   我想这个问题应该就是板层 短线了  最后在上个开机图片吧
看到的兄弟 帮忙打赏一下  小弟感激得很

评分

天意wx + 4 给愿意分享经验的人加分!
kuailwan + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!

给愿意分享经验的人加分!                              

你这线飞的,不能就近找个点吗

不错  学习了
不错  学习了
不错  学习了
不错  学习了

很好很牛逼啊楼主,你这线怎么飞的啊,好远

感谢您分享有用的信息。 谢谢。 谢谢。

飞线 远走高飞{:mocs_1:}

其实进水的机器有时候挺好修的,赞一个

学习了  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。