开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 89|回复: 4

IPADAIR2的问题

[复制链接]
发表于 2018-10-4 09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
IPAD AIR2的开机键测量没有电压,是否可以借电压?

本文由 夜尽天明 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-10-4 09:14 | 显示全部楼层
不可以!开机电压是开机前就有的,开机电压的变化相当于发出一个开机信号,是连接到电源IC的固定脚位的!你借来的电压不是这个脚位,电源无法接收到开机信号,当然不起作用!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-4 09:22 | 显示全部楼层
只能查找原因,对照图纸,看开机电路是否有短路或断路。短路可以用电流表开机看电流得知,如有,可用松香法查找故障点;断路要对照图纸,用万用表测量开机电路上的零件!

点评

测量了,有个1.8V的电压,通过电感,然后直通到电源IC,两端都没有电压  详情 回复 发表于 2018-10-4 10:10
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-4 10:10 | 显示全部楼层
不值伊文 发表于 2018-10-4 09:22
只能查找原因,对照图纸,看开机电路是否有短路或断路。短路可以用电流表开机看电流得知,如有,可用松香法 ...

测量了,有个1.8V的电压,通过电感,然后直通到电源IC,两端都没有电压

点评

重做电源,不行就只能更换电源了  详情 回复 发表于 2018-10-5 10:56
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-5 10:56 | 显示全部楼层
夜尽天明 发表于 2018-10-4 10:10
测量了,有个1.8V的电压,通过电感,然后直通到电源IC,两端都没有电压

重做电源,不行就只能更换电源了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条