开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 299|回复: 13
[维修经验]

MSI H61M-S6 V2 卡LOGO(装750TI)

[复制链接]
发表于 2018-10-2 23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接修一台MSI H61M-S6 V2的主板,原显卡在进XP时一稳定有时卡屏不动,然后装低档次的显卡OK ,但是客户要求750TI以上显卡,于是就装了个全新的750TI但是 卡在LOGO一直不动,刷管方BIOS无果,后刷论坛BIOS解决。在此说明论坛还有是好BIOS的,不象有人吐槽说的一无是处,所以总结下,一是板号板本一定要对头,再就是不行的话多找几个刷刷,不要抱在一棵树上。在此谢谢那位分享的坛友。下面分享下他的地址。https://www.chinafix.com/thread-861282-1-1.html

附上亮机图
IMG_20181002_230847.jpg

本文由 极致科技 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-10-3 09:18 | 显示全部楼层
你这台面跟我有得一比。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-3 10:10 | 显示全部楼层
没办法,我做的事很杂,有工程,有维修,等等,没时间整理

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-3 10:45 | 显示全部楼层
刷BIOS也能解决这类问题,这也是很奇怪的现象了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-3 11:04 | 显示全部楼层
你这个维修台 这么乱 都没有位置维修了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-3 11:28 | 显示全部楼层
不是显卡的问题还是给客户换了?

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-3 12:25 | 显示全部楼层
楼上的按照你怎么处理,估计做维修的没几个没做过这种事儿,能想到这点上主儿肯定不是好鸟,哈哈说笑了,别介意。这大概就是传说中的JS。

点评

我是问你换没换? 不是给你主意叫你换。  发表于 2018-10-3 14:55
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-3 12:51 | 显示全部楼层
厉害                              

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-4 13:29 | 显示全部楼层
我碰到过 也是H61的主板 但是是联想的 升级好一点的显卡有问题 不显示 换垃圾显卡就行
最后是在TB上买的BIOS 虽然是低版本的 但能解决问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-4 14:19 | 显示全部楼层
的确很神奇啊 下次碰到了我也试试看 维修都乱

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-4 15:15 | 显示全部楼层
要我就先刷个bios看看               

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-10 17:25 | 显示全部楼层
技嘉的早期1155板,不论是B75,H77等都有这毛病支持750以上的显卡都是开机慢。到官网刷BIOS版本高的解决。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-11 00:58 | 显示全部楼层
关键是官网的BIOS没有效果。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条