开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 182|回复: 7
[求助中]

+VTT_CPU无电压,芯片FB测到3V多电压是怎么回事

[复制链接]
发表于 2018-10-2 22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无+VTT_CPU电压,TON,VDD,VDDP都正常,有EN3.3,无输出,芯片换了三个,最后发现FB脚有差不多4V,这应该不正常啊,正常不是0.75吗?按图纸R1/R2为0.4是是正常的,但怎么也不会是4V吧?是哪里有问题呢? 1111.JPG
2222.JPG


本文由 dmc123 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-10-3 02:14 | 显示全部楼层
用示波器看有输出吗                              

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-3 09:59 | 显示全部楼层
没有输出怎么会有FB电压,这芯片坏了

点评

芯片换几个了,可能还有其他的外围原件影响’  详情 回复 发表于 2018-10-3 12:29
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-3 12:29 | 显示全部楼层
pfvl2008 发表于 2018-10-3 09:59
没有输出怎么会有FB电压,这芯片坏了

芯片换几个了,可能还有其他的外围原件影响’

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-3 18:19 | 显示全部楼层
查下边上的电容电阻有问题不 PG有信号不

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-4 13:41 | 显示全部楼层
RT的电源控制芯片坏得多 马云家测试的多   

点评

这么神奇吗?我换第三个了,是TB买的  详情 回复 发表于 2018-10-5 21:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-5 21:52 | 显示全部楼层
luteaxoy 发表于 2018-10-4 13:41
RT的电源控制芯片坏得多 马云家测试的多

这么神奇吗?我换第三个了,是TB买的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-7 10:24 | 显示全部楼层
EN脚有开启的话。10脚VDDP有电压的话。再换芯片吧。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条