开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 506|回复: 6
[求助中]

华硕FX60V 板号GL502VM有屏蔽内存成功的吗?

[复制链接]
发表于 2018-9-30 15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电流1.3多不动,疑似不过内存,就差换内存颗粒了。有改过的吗指导下。

本文由 vistaspn1 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-9-30 18:10 | 显示全部楼层
                          直接把颗粒都取了。

点评

这么说你试过?成功了?没改BIOS或者主板电阻?  详情 回复 发表于 2018-9-30 19:33
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-30 19:33 | 显示全部楼层
redfish133 发表于 2018-9-30 18:10
直接把颗粒都取了。

这么说你试过?成功了?没改BIOS或者主板电阻?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-30 20:03 | 显示全部楼层
刷我这个程序试试!

GL502VM-F1_屏蔽内存.zip (3.65 MB, 下载次数: 23)

点评

好的谢谢,我试下。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-10-7 11:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-7 11:52 | 显示全部楼层
hacker6010 发表于 2018-9-30 20:03
刷我这个程序试试!

好的谢谢,我试下。。。。。。。

点评

刷了好没有好,楼主也要说一声啊,今后也可以做个参考  详情 回复 发表于 2018-10-7 14:22
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-7 14:22 | 显示全部楼层
vistaspn1 发表于 2018-10-7 11:52
好的谢谢,我试下。。。。。。。

刷了好没有好,楼主也要说一声啊,今后也可以做个参考

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-7 14:27 | 显示全部楼层
有点位图吗,如果没有点位图,这个还真不好关内存

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条