开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 264|回复: 7

RT8120A成功代换UP150P,显卡修复

  [复制链接]
发表于 2018-9-30 13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT8120A成功代换UP150P,如图所示

GPU供电=0V,显存=1.5v,   直接测量UP1503P,1脚BOOT=12V,   5脚VIN=12v,  7脚EN=0。89V,2脚/4脚为GPU上下管驱动=0v,  果断更换UP1503P,

一时手中没有同型号UP1503P芯片,经查FDP芯片引脚图对比,发现RT8120A可以直接代换。


成功修复代换开机:


1.JPG


2.JPG


4.JPG


3.JPG


6.JPG




7.JPG
5.jpg

本文由 王恩史 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-9-30 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
这显示器有历史了,比我的显示器多三条线。

点评

老兄这都能数出来,,,,,,  详情 回复 发表于 2018-10-2 15:55
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-1 20:46 | 显示全部楼层
咱们搞维修的,咋都用3线以上的屏呀

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-2 15:16 | 显示全部楼层
这说明了,技术写在了屏幕上………修不好,技术有待不断努力更新进取。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-2 15:55 | 显示全部楼层
wtugwyitx 发表于 2018-9-30 20:21
这显示器有历史了,比我的显示器多三条线。

老兄这都能数出来,,,,,,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-2 16:44 | 显示全部楼层
1503P 代换8120A  下次试试         

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-3 20:48 | 显示全部楼层
这功夫下的可以

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-10 17:37 | 显示全部楼层
我也是在技嘉660显卡上遇到过。用8120B代换后。电压高。用8120A代换后正常。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条