开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 145|回复: 9

T420奇葩的现象

[复制链接]
发表于 2018-9-26 12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接了一台T420,开机一直进到桌面,一直都会报警,感觉没什么规律,乱滴滴
开机时也没什么提示,就拔了键盘,电池试了还是一样
下一步自然是刷个BIOS看看。备份了原来的BIOS,然后随便下了一个刷上去不开机,0.2左右立马掉电,可再次触发
换回原来BIOS还是一样。。。
换了个芯片刷上备份的bios还是一样,BIOS周边很宽敞,绝对没有掉件。。。还会有什么问题呢。。。

本文由 184215464 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-9-26 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
刷错了版本吧,论坛好多都是假的。有些备份的根本不可以用

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-26 12:29 | 显示全部楼层
这种就动bios就成这样的,真是无语                     

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-26 12:45 | 显示全部楼层
刷错了版本吧,论坛好多都是假的。有些备份的根本不可以用

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-26 12:46 | 显示全部楼层
刷了几个了,郁闷,下次这种能开机的不动BIOS,直接换BIOS芯片

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-26 13:37 | 显示全部楼层
一般都带otp  芯片不能换

点评

otp是啥意思啊,大神。刷了BIOS,在刷回原来的都不成是啥原因呢  详情 回复 发表于 2018-9-26 13:54
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-26 13:54 | 显示全部楼层
科慧维修 发表于 2018-9-26 13:37
一般都带otp  芯片不能换

otp是啥意思啊,大神。刷了BIOS,在刷回原来的都不成是啥原因呢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-27 10:28 | 显示全部楼层
现在的机器一般BIOS 都带OTP 这是工厂的一部分程序  要换芯片必须把OTP这部分写进去 不然就是好的程序 也没用

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-27 13:52 | 显示全部楼层
那OTP部分怎么备份出来和刷进去呢     野路子表示没听过

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-28 13:46 | 显示全部楼层
还好客户号说话,我也没说他原先的板不能显示了,直接叫他换板了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条