开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 394|回复: 13
[乐视]

乐视X800没串号,没基带,写串号号不成功,怎磨回事呢各位大神

[复制链接]
发表于 2018-9-26 02:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
乐视X800没串号,没基带,写串号号不成功,怎磨回事呢各位大神,主板上看不到有基带CPU,只有射频IC,这主板WIFI也坏的

本文由 展大侠 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-9-26 09:51 | 显示全部楼层
如果基带栏显示空的,那基带芯片或者周围电路有故障,先把硬件问题解决了然后再写入串号

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-27 08:05 | 显示全部楼层
没串号是不是QCN没了,导个QCN进去试试。

点评

呀,邓老板 ,好久不见你冒泡了,忙着数钱呢?  详情 回复 发表于 2018-10-3 09:24
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-27 08:46 | 显示全部楼层
主板上没基带IC?发个主板图片看看

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-2 21:14 | 显示全部楼层
这就是主板图了,上面没有基带IC
IMG_20181002_202255.jpg
IMG_20181002_202336.jpg

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-3 01:47 | 显示全部楼层
瑞昱 发表于 2018-9-27 08:05
没串号是不是QCN没了,导个QCN进去试试。

导入QCN也是一样,没串号,只显示meid几个字母,神魔都没有

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-3 01:48 | 显示全部楼层
不值伊文 发表于 2018-9-27 08:46
主板上没基带IC?发个主板图片看看

图片以上传,你帮我看看那个是基带IC

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-3 09:22 | 显示全部楼层
楼主,X800的CPU为高通骁龙810(MSM8994),高通的CPU,如果需要外挂基带,那还不被人笑死,板上又怎么会再重出一块基带来?
没有基带版本,排除软件问题,查与之配套的电源IC PM8994的输出,参考其它810机型。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-3 09:24 | 显示全部楼层
瑞昱 发表于 2018-9-27 08:05
没串号是不是QCN没了,导个QCN进去试试。

呀,邓老板 ,好久不见你冒泡了,忙着数钱呢?

点评

比较少上论坛,没生意啊。有什么路子没有啊?来跟你混  详情 回复 发表于 2018-10-3 09:33
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-3 09:33 | 显示全部楼层
xuboming 发表于 2018-10-3 09:24
呀,邓老板 ,好久不见你冒泡了,忙着数钱呢?

比较少上论坛,没生意啊。有什么路子没有啊?来跟你混

点评

邓老板说笑了,我现在都混到送快递了,无聊时就到论坛看看  详情 回复 发表于 2018-10-3 09:35
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-3 09:35 | 显示全部楼层
瑞昱 发表于 2018-10-3 09:33
比较少上论坛,没生意啊。有什么路子没有啊?来跟你混

邓老板说笑了,我现在都混到送快递了,无聊时就到论坛看看

点评

转行了说? 早点转行是对的,我也想转,就是找不到做啥  详情 回复 发表于 2018-10-3 11:01
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-3 11:01 | 显示全部楼层
xuboming 发表于 2018-10-3 09:35
邓老板说笑了,我现在都混到送快递了,无聊时就到论坛看看

转行了说?

早点转行是对的,我也想转,就是找不到做啥

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-6 12:42 | 显示全部楼层

如果基带栏显示空的,那基带芯片或者周围电路有故障,先把硬件问题解决了然后再写入串号
!!!!1

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-15 07:58 | 显示全部楼层
基带未知就是CPU没识别到中频IC,软件硬件都会有

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条