开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 188|回复: 4
[求助中]

交换机板子求助!!

[复制链接]
发表于 2018-9-25 17:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 llxy766 于 2018-9-25 17:34 编辑

万兆交换机通电能亮,插网卡口也能有黄灯,大概十分钟电源板会发出杂音,过会就断电。好像是变压器发出的,电容换过不管用,用一个显示器的适配器代用12V ,5A,的,一会断电了,,  
IMG_20180925_172312.jpg

本文由 llxy766 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-9-25 18:00 | 显示全部楼层
光耦和431换一下,要是还不行把变压器附近的快恢复二极管换了,再不行基本热稳定方面问题不好查了!

点评

x谢谢指点 ................我再试试  详情 回复 发表于 2018-9-26 14:36
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-26 14:36 | 显示全部楼层
汇滴成海 发表于 2018-9-25 18:00
光耦和431换一下,要是还不行把变压器附近的快恢复二极管换了,再不行基本热稳定方面问题不好查了!

x谢谢指点 ................我再试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-26 16:34 | 显示全部楼层
一般12V的可以用.不行就再换一个电源.   只要原来是12V的.换了一般没问题的.

点评

换了一个12v的显示器,还用电流表 ,都不行,还是掉电。。。。  详情 回复 发表于 2018-9-27 16:24
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-27 16:24 | 显示全部楼层
苏州电脑维修 发表于 2018-9-26 16:34
一般12V的可以用.不行就再换一个电源.   只要原来是12V的.换了一般没问题的.

换了一个12v的显示器,还用电流表 ,都不行,还是掉电。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条