开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

迅维快修 浙江杭州滨江店 招人啦~

招聘信息
公司名称: 杭州市滨江区杰硕电脑商行
网址: -
地址:
联系方式: 冯生 15958162717
经营范围: 台式机维修 笔记本维修 手机平板维修 工控设备维修 
所在地: 浙江省 » 杭州市 » 滨江区 
工作地点: 浙江省杭州市滨江区江汉东路迎春北苑22-23号商铺
薪金: 6000~8000
年龄要求: 23-45岁
有效期至: 2018-12-01

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

薪金:普通技术员底薪4000+提成,高级技术员底薪6000+提成

备注手机芯片级维修员1-2名,笔记本芯片级维修员1名 。诚实守信品德高尚,管吃,异地优秀师傅管吃住

本文由 碧卡丘、 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
现在还招人吗?  6系列  6s系列可以搞,7代经验少,6代搬过板,6s做过cpu  7代搞过基带  是否可以?

你好,招的,您这边打15958162717咨询一下哦  详情 回复 发表于 2018-9-3 09:25

Demon(灬杀戮 发表于 2018-9-1 12:16
现在还招人吗?  6系列  6s系列可以搞,7代经验少,6代搬过板,6s做过cpu  7代搞过基带  是否可以?

你好,招的,您这边打15958162717咨询一下哦

招学徒不,想学一下手机维修!!!!!!!!!!!!!!

你好,你可以打电话咨询一下店主哦  详情 回复 发表于 2018-9-5 10:26

枫叶连飘 发表于 2018-9-4 12:25
招学徒不,想学一下手机维修!!!!!!!!!!!!!!

你好,你可以打电话咨询一下店主哦

你好,可以咨询下店主哦,上边有电话  详情 回复 发表于 2018-9-12 09:20

aiweixiuaa 发表于 2018-9-11 21:01

你好,可以咨询下店主哦,上边有电话

有挑战更高级更精密的全进口医疗设备板件级维修的高手吗?需要2位电脑维修高手--地点浙江宁波,月薪5000-8000(加提成)---包吃住---联系13758197131(电话或微信)