开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 488|回复: 24
[求助中]

技嘉h61-ds2,通电跑马连续两次三声报警求思路

[复制链接]
发表于 2018-8-12 19:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
排除bios内存u,所有供电除集显外正常,插诊断卡先等几秒挡d9,最后挡c4,蜂鸣器两个连续三声报警,再过一会就断电了,重复循环,求大神指点下……
image_edit_0.png
image_edit_1.png

本文由 李泽英 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-8-12 21:17 | 显示全部楼层
CPU座拿洗板水洗洗试试看

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-12 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
小皓子 发表于 2018-8-12 21:17
CPU座拿洗板水洗洗试试看吧

阿哈?cpu座子用洗板水洗吗?明天我试试,

回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2018-8-12 22:56 来自手机 | 显示全部楼层
拒保嘉的出这个症状 十块有八九块跟BIOS没关系 最后找到故障点都是不起眼的地

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-14 09:50 来自手机 | 显示全部楼层
小皓子 发表于 2018-8-12 21:17
CPU座拿洗板水洗洗试试看吧

洗过了,但是还是一样的报警……

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-15 18:15 | 显示全部楼层
很好很强大的维修的水平 好好学习

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-15 18:23 | 显示全部楼层
认真检查一下,内存超到CPU的连线,很多板在这CPU板手位置有断线

回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2018-8-15 20:53 | 显示全部楼层
把IO给换了#¥@@#¥!@!@¥¥@#¥#

回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2018-8-15 21:04 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了谢谢分享学习了谢谢分享学习了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-15 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
还是内存部分问题吧,要不电压偏低

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-15 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
zsmicky 发表于 2018-8-15 18:23
认真检查一下,内存超到CPU的连线,很多板在这CPU板手位置有断线

好的,明天我再看看,

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-15 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
cheng1x 发表于 2018-8-15 20:53
把IO给换了#¥@@#¥!@!@¥¥@#¥#

Io已换,还是一样的故障

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-15 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
小小马哥 发表于 2018-8-15 22:26
还是内存部分问题吧,要不电压偏低

还是内存部分的问题吗,不插内存一直报警,今天换了io还是一样的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-16 09:05 | 显示全部楼层
BIOS程序应该刷过了吧  供电 负载 连接CPU内的总线没问题的话 估计就只剩桥了

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-16 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
小小马哥 发表于 2018-8-15 22:26
还是内存部分问题吧,要不电压偏低

内存电压1.5v……可能要放弃了,没思路了,

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-16 19:44 来自手机 | 显示全部楼层
汇方修理 发表于 2018-8-16 09:05
BIOS程序应该刷过了吧  供电 负载 连接CPU内的总线没问题的话 估计就只剩桥了

总线要一根根去量对地址吗?这我没量过

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-20 14:14 | 显示全部楼层
桥的问题                                                         

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-20 15:42 | 显示全部楼层
内存的问题呀,换个内存试度吧内存的问题呀,换个内存试度吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-20 16:20 | 显示全部楼层
修技嘉的就先BIOS。供电。CPU你有没有换一个试试啊。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-20 17:43 | 显示全部楼层
            CPU集显供电出了吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条