开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 173|回复: 13
[求助中]

X550CC不过内存

[复制链接]
发表于 2018-7-12 15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
机器来的时候进水!板载内存有一点进水  可是拿下来从新直球都不行 求助大家

本文由 guoqinglei 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-7-12 15:18 | 显示全部楼层
貌似这款主板可以屏蔽内存吧 你可以找一下。屏蔽内存在外界内存卡看

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 15:21 | 显示全部楼层
那你就把板载内存去掉  让客户使用可拆卸的内存啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 15:25 | 显示全部楼层
屏蔽掉就是了。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 15:57 | 显示全部楼层
把内存颗粒拆了,然后屏蔽掉加外内存

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 16:26 | 显示全部楼层
内存没短路的情况下,直接屏蔽板载内存,外加就可以了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 16:27 | 显示全部楼层
屏蔽掉  集成内存               

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 20:44 | 显示全部楼层
1.内存电压是否正常 2.内存颗粒是否发烫 3.屏蔽掉外加内存

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 21:19 | 显示全部楼层
可以尝试屏蔽板载内存试试 其他是否正常

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 21:22 | 显示全部楼层
可以屏蔽内存的   屏蔽内存如果真正常  就只是是什么问题了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
改电阻,3颗移位置,论坛有

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-13 08:47 | 显示全部楼层
可以尝试使用bios屏蔽,大部分华硕DDR3板载内存屏蔽成功率较高,祝你好运

教程(付费贴): http://www.chinafix.com/thread-1132333-1-1.html

如果屏蔽失败查找以下问题:
1,确定1.5V/1.35v和0.75/0.675v稳定,不稳定或发烫的话就要修供电或拆板载颗粒;
2,如果有DDR3带灯假负载就测试下等是否全亮,一般有左右两边各4个特别亮,(1代Intel肯AMD一般全特别亮),确定内存槽内有无问题;
3,有示波器的话测量下内存槽200/202脚是否有内存总线波形,
4,可以考虑直接用工具直接生产屏蔽文件(3秒左右就能生成好),如果还不行多换几个论坛上的工厂或淘宝或原厂bios在进行屏蔽.

其它:
1,X550CC确定可以通过BIOS屏蔽;
2,已知ADMD芯片组X550EP R2.0无法通过BIOS屏蔽.

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-13 11:50 | 显示全部楼层
进水的机器先清理干净试试。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-13 12:19 | 显示全部楼层
这个好像可以屏蔽自带内存的                    

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条