迅维网

上海招工事件后续

招聘信息
公司名称: 上海招工事件后续
网址: -
地址:
联系方式: 15800955590
经营范围: 台式机维修 笔记本维修 手机平板维修 
所在地: 上海市 » 浦东新区 
工作地点:
薪金: -
年龄要求:
有效期至:

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对近日发出的澄清帖被告知浏览量超出1000, 实感意外和震惊!本帖说是澄清帖实为骂人帖,对于 小兵一个 的出言不逊 言语攻击 也是鉴于其对我所有帖过分回复而做出的冲动之举,在广大迅友的回复中,深感愧疚和歉意,在这里我向 小兵一个 表示深深的歉意 收回对其的辱骂,毕竟道不同不相为谋,愿有个更好的出路。对于其说的宿舍条件差,前日我前往男生宿舍查看,对于三个大男生宿舍确实存在脏乱差现象,所以我将上班时间推迟10分钟,每天用于打扫宿舍。宿舍条件也就这样了,本人的宿舍也不过如此,特殊条件的请绕开。本店招收的两名迅维学员,已有较好的发展,a8 a9成功率也有八成把握,a10 没那么高的成率但换上盖都是可以的,为能更好的完成iphone x的维修,我也将升级本店的维修工具 除快客861 2008 外,烙铁升级为ud-1200,有兴趣的讯友可加我微信了解及咨询,近日也不少讯友加我微信,不管出于什么目的,但非常欢迎有兴趣的讯友前来查看及技术咨询,如有好的建议也非常欢迎提出。最后祝各位迅友有更好的发展,也祝迅维越办越火!谢谢各位迅友的关注!

推荐
浦东哪里的?你个low比,我在上海面试过不少电脑维修的店,不知道阁下是哪家店,等我八月份实地结束之后想会一会你这个老板啊,你是生意太好飘了还是怎么滴了,出门在外坑自己人,我在上海也算是十多年了,见过你这种叼毛都是找人干一顿,我实地结束后去会一会你这个叼毛!

回复 支持 7 反对 0

推荐
3个人住一间   撸个小管,  都费劲,真是苦啊

回复 支持 3 反对 0

推荐
这样才对嘛,人身攻击确有不妥,不错,认识到错误,很好

回复 支持 1 反对 0

推荐
1165785759 发表于 2018-7-12 14:38
  •           通过这件事告诉我们一个道理   虽然这个世界很大很大  但是在我们的圈子里  却显得如此的小 ...

• 郭弟,那里都有你                                                                                                                                             

回复 支持 1 反对 0

你给员工吃草,你将迎来一群羊;你给员工吃肉,你将迎来一群狼!很多店为什么留不住人,想一想自己给员工吃的是草还是肉

上海招工事件我有关注,师傅或老板都不容易。希望楼主早日招到合适的师傅。

明智之举,有话好好说,人身攻击,辱骂,任何人都受不了,群众的眼睛是雪亮的。

叨叨三叔 发表于 2018-7-12 13:01
    上海招工事件我有关注,师傅或老板都不容易。希望楼主早日招到合适的师傅。

谢谢。已经找到,也谢谢所有迅友关注!

•          通过这件事告诉我们一个道理   虽然这个世界很大很大  但是在我们的圈子里  却显得如此的小   所以不要随便去诋毁他人  做好自己  路还长 不要因为一时的爽快   而把自己推向了大海  看得出楼主已经像小兵认错   忏悔了  说明还是一个良知过得去的好同志     我也是从苏州 各大城市转到上海  我深知上海住的条件肯定没有其他地方住的舒服    上海每一个地方都是寸金寸土   你也不要奢望能有一个很好的宿舍  随便一个单间条件可以的都要在1500了   你也不可能住到离工作较远的郊区  来回的挤地铁你会更加的痛苦          相信大多数在上海的朋友都有此体会   出来打工都是会了生活  想要更好的生活 那就要更努力   肯定没办法和家里比  和其他城市比   所以我们要入乡随俗    能谈就谈 能做就做  不能做就走  大男人 怎么能和女人一样   就像某些人天天说维修不好做啥的  什么纵身一跳  我依然还是这句话  好做就做  不好做就退出   不要天天要死要活的   有意思嘛   你们说呢    亲

pengxin 发表于 2018-7-12 16:15
    郭弟,那里都有你                                                                                 ...

别闹  我的鹏哥哥   好想你啊     

您好 大家和气生财和气生财啊  !我们奋战在IT维修服务行业能把生意做大做强也实乃不易啊! 老板也好下面师傅也好都是平等互利互相支持相互协调才能开心过好日子!人生乃如此又能有几个秋啊!开心就好!大家好好把握青春挥洒汗水为中国的IT维修业努力奋斗吧!只有维修技术互联网是抢不走的, 本人不会修笔记本所以没有发过什么帖子,实乃惭愧!顺借楼主贴 诚心招聘师傅或者想提炼好技术的实习生可以考虑来我这里哦 !现在我这里需要笔记本芯片级师傅一位 实习生一位 目前在岗师傅2位,拆装打杂技术一位 我这里主做芯片级笔记本维修 苹果维修 外星人 雷神等高端笔记本也经常有,目前和本地戴尔 V星 联想售后合作!我们在浙江宁波天一数码广场 宁波最成熟的数码城里  已经有将近20年了  本人在这里开店10余年了  一直没有变更过地址,诚信经营,憨厚待人,人源还可以老客户多,只做芯片级维修 干活不杂乱。上门服务类更不接!一个礼拜休息一天 外地来的朋友可以包吃住,待遇可以联系手机(或微信)商量:15990288956 曹先生  谢谢大家支持! 也谢谢楼主了,顺祝楼主和小兵的恩怨应该算是点小误会早日灰飞烟灭!也祝大家工作顺心身体加倍棒!

我们这圈子很小 说个更小的事情 当年风神闹腾我们骂战竟然也能玩的风风火火 什么H55什么的闲人真的很多 哈哈 现在都实名制了 都要为自己言行负责人说出去的话 收不回来的删帖都删不了

562549022 发表于 2018-7-12 12:05
    你给员工吃草,你将迎来一群羊;你给员工吃肉,你将迎来一群狼!很多店为什么留不住人,想一想自己给员工吃 ...

会不会给店主也给吃了 指不定还录一个快手 老铁们 今天给老板爆一个头 双击关注啊

新人求罩 发表于 2018-7-12 22:33
    会不会给店主也给吃了 指不定还录一个快手 老铁们 今天给老板爆一个头 双击关注啊

有什么样的领导,就有什么样的下属。一个公司发展的好坏,完全取决于老板。如果老板技术也不会,业务也不行,那就是王八蛋。马云说过一句话,不盈利的企业,就是在犯罪。

和气生财

楼主大兄弟,你是老板哦!!胸怀一定要大肚的

《忍一时风平浪静,退一步海阔天空》

呵呵,没有最好!!!只求更好

1165785759 发表于 2018-7-12 17:48
    别闹  我的鹏哥哥   好想你啊

你又不来找我玩                                                                                                               

1165785759 发表于 2018-7-12 14:38
  •           通过这件事告诉我们一个道理   虽然这个世界很大很大  但是在我们的圈子里  却显得如此的小 ...

• 是否转行,做与不做,自有分寸,无需由你审判....
    不同的环境,区域造就不同的业务行情,你区域好,维修量大,代表不了全国,所以你站在自身的角位大肆批判,言语过激,就不知道哪惹你了!!
    维修间的故事,就是交流维修技术,行情,心情,。。。不可能天天大好心情吧,维修技术员多数技术宅男,偶尔吐槽一下,你有闲看看就行,如果吐槽过于悲观,心情忐忑,。。。你一句,看不惯,就开始火上焦油。
    难道那就是论坛的正能量吗?

chenfanghuan 发表于 2018-7-13 11:02
    是否转行,做与不做,自有分寸,无需由你审判....
    不同的环境,区域造就不同的业务行情,你区域好,维修 ...

大侠   能不能别闹了   每个人有每个人的观点   同一件事就有无数的看法 我们不必太过在意   我一直都是在传播正能量    你说维修不好做  我这是在给所有人打气  告诉他们  维修还是可观的   让大家充满斗志 而不是听到你说不好做就埋头丧气的   你到现在还是带着一种过激的语气回答他人   我可从来没有说我有能力控制他人   我只是发表我的个人意见  如果我的意见打扰到你了  请你绕开 可好   

1165785759 发表于 2018-7-13 11:14
    大侠   能不能别闹了   每个人有每个人的观点   同一件事就有无数的看法 我们不必太过在意   我一直都是 ...

闲时多研究技术,没事老看你到维修间,招聘栏瞎参合个啥 。。。。有意思么。
    别学我,我已决定退出,只是闲时常回论坛看看。。。

chenfanghuan 发表于 2018-7-13 12:04
    闲时多研究技术,没事老看你到维修间,招聘栏瞎参合个啥 。。。。有意思么。
    别学我,我已决定退出,只 ...

哈哈     我只对这两个板块感兴趣   技术有什么研究的了 我现在的精力已经不放在这上面了   有比这更重要的事情需要时间去完成的    我的心态很好 很放得开     我的座右铭好修就修  不好修   果断放弃 果断换板 不要痛苦了自己 难为了可爱的主板

以前是5个技术人员加上自己6个人做事的,现在变成了我一个,店面的事情照样不落下,单还是那么多,能不能搞定,要看老板自己的决策,我修笔记本了18年,2个小时修不好的机器,要吗放弃,要吗要客户给10天维修时间,不然换板,这样一来我一天自己也能修好3到5台,一般一个店铺能接到3到5台笔记本算生意可以了

1165785759 发表于 2018-7-13 12:22
    哈哈     我只对这两个板块感兴趣   技术有什么研究的了 我现在的精力已经不放在这上面了   有比这更 ...

大侠 你是不是招聘板块的版主啊   感觉你每次评论 好强大  说的很好    我就是在这个板块认识你的  看到你头像可以让我想起招聘板块